宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

邦泰新城名都小区房屋存在质量问题

我是东北新城邦泰新城名都小区15#楼二单元303的住户,这套房子是在2016年3月16日交钥匙的,随后开始装修,花了整整半年时间终于在10月1日正式搬了新家,还记得搬新房那天心情无比的激动。
      谁知道好景不长,2017年2月16日下午下班回到家突然看到客厅楼板上湿了一大块面积而且在往地板上滴水,于是我赶紧上前查看,当时吓了一跳,刚进新房才三个多月时间,楼板竟然有条长长的裂缝(楼板有多长,裂缝就有多长,后附照片),当时我就吓蒙了,于是立即去宿松设计院咨询了相关专业人士,说明情况后,他很热情,主动来我家现场查看,随后判断是房屋质量问题,说是楼板中间的一根负筋断裂导致楼板裂缝的,叫我要找开发商索赔,当我焦急万分的时候,他主动跟我说鉴于这种情况只有一种维修方式可以弥补:首先在楼板上面打硅胶,其次在楼板下面加一层碳纤维,最后再批腻子做涂料;随后我立即就跟小区物业汪总联系,汪总叫我找周总说是他具体负责这一块还给了我他的联系方式,于是我立即联系了周总,两天后物业周总带了承建方刘总一起来我家现场查看,我把设计院专业人士的意见跟他们说后,他们说: “设计院的人说的不一定对,这个要鉴定才知道,不过你家应该没什么多大的问题,小事情”,说完就走了,随后我打电话给物业周总,我把设计院专业人士的要求跟他说后,他是这样回答我的 “我们尽量帮你找硅胶,如果真找不到就不能怪我们,到时在楼板上面帮你做一次防水就行了”。
      两天后一点回音都没有,于是我再次拨通了物业周总的号码,他在电话里跟我说承建方刘总没有找到硅胶,问我不做行不?我当时没同意,跟他说我来帮你找做硅胶的人,于是就挂了电话,第二天我通过朋友的帮忙找到了做硅胶的人的联系方式,于是又立即拨通了物业周总的号码,把这个联系方式给了他,他说他把这个号码给刘总,随后就挂了电话。
      又过了一天,还是没有回音,于是我再次拨通了物业周总的电话,他在电话里说已经联系上做硅胶的人了,说明天上午带他过来看看。
      第二天上午九点多的时候见他们还没来,于是我又拨了他的电话,他说11点准时到你家,在家等就行,于是我一直在家等到11点30终于看见他们一行二人(承建方刘总跟做硅胶的师傅朱总)来到了我家,朱总现场看了看后说这种情况他遇到不少但是一定要打硅胶才行,不过我今天是过来看看的,具体施工要等三天,因为这几天我比较忙,三天后忙完立即过来,说完他们就走了。
      按照他们说的时间,三天后我拨通了朱总的号码,没想到朱总在电话里说没有接到刘总的通知他不会来的,要不然事情白做了,于是我连忙挂了电话又立即拨了物业周总的号码,在电话里他答应了我跟刘总打电话说一下,可是我足足等了一个小时都没有回音,于是我又拨了朱总的电话,他说下午过来,然后我还跟他提了一个小小的要求,叫他来的时候顺便在街上买点薄膜过来覆盖一下(因为做硅胶要在墙上开孔,到时家里会到处都是灰,毕竟我家是新房,家里的家电、家具还有客厅里的空调全是新的,如果进灰了就麻烦了),他当时答应了,随后不到五分钟给我回了电话说刘总不同意买,说让我自己想办法;迫于无奈于是我自己连忙骑车上街买了50元钱的薄膜,当天下午15点整朱总过来整整花了三个小时时间终于把硅胶做好,走之前叮嘱我要三天后才能进行下一步工序,家里到处都是灰尘,地板上到处是硅胶,我在家整整花了两个小时打扫卫生。
      三天后我联系了物业周总,跟他提出了下一步做碳纤维的事情,在电话里他根本就不同意帮我做碳纤维,说什么“这是看见是你家,其他人家出现这种问题根本就不修,直接去打官司的,法律叫修就修,刘总给你做了硅胶就已经很不错了,你还要做碳纤维,你的要求也太多了吧,我已经跟他说了很多好话,如果你真非要做碳纤维的话,那你直接找刘总,这事我就不管了”然后我跟他说,如果不做碳纤维的话,你能保证以后不会再次出现裂缝不?(他回答说这个谁都不能保证),而且设计院专业人士也跟我说了,如果不做碳纤维的话后面出现裂缝的概率会很大,万一过不了多久再次出现裂缝,到时更麻烦了,免得到时我又来找你,到最后他还是没答应我的请求。
      这事到现在已经有十几天了,到现在一直就这么放着,家里所有的家电家具一直都被薄膜覆盖着,薄膜上隐隐的能看见一层灰,只要阳台窗户一开,飘点风进来,家里就到处是灰,为此老婆经常在家跟我吵嘴,说我没用,好好的新房竟然成了这个样子,整天在灰尘里面过日子,而且我家门口的楼梯过道灯一直都坏了,只要到晚上回家,门口伸手不见五指,根本就看不见开门,我去年就去物业那里反应了不下三次,他们的答复是暂时不修,等最后统一一把维修,在此我恳求相关部门能为我作主,我们每年交那么多物业管理费给物业,他们根本就不为我们办事,而且这样的服务态度,我们真的受不了。我好不容易在银行贷款买了这套房子,竟然出现了质量问题,出现问题后不闻不问,每次都要我电话催促他们,我们提点要求都不答应,最后到现在事情就这么放着,现在家里到处都是灰尘实在是没法住了(后附现在家里的照片),试问小区物业你们这样的服务态度,叫我们老百姓情何以堪?这样的房屋我们老百姓怎么住的安心、住的放心呢?
      最后衷心的恳求相关部门予以重视,还我们老百姓一个干净整洁、温馨和谐的家,由衷的感谢!!

违规交房的事不知道处罚他没。
回复 支持 1 反对 0

你如果诉求无门,就去房产找县委。。。一直找下去,等到你家房子里面长满青苔就差不多有人来了!

那个小区啊 开发商无德  该闹就要闹

老板后台大。

卖房的时候把你当爷爷,买了他的房你就是孙子了,地方政府不作为,老百姓维权难上加难!

他们是强势的,新城华府的也问题很大,4.5米的房子做成3.8米。他们根本不会帮你解决的,只有去上告。

新城华府违规交房的事情也还没解决,仍一直交房,利益得不到保证的肯定是业主。该行动时就行动,法律才是最公平的。

怎么没有8楼