宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

交警做假罚款

我今天早上去上班,到达韩文路0002公里000米时,头戴安全头盔被交警拦下,叫我出示证件。我因超过年龄办不到驾照,对进行所谓的罚款时,开口就是100元。当我拿到处罚单时,细看了一下,除了名字是我的,其它的全都是风马牛不相及:机动车驾照档案编号: 340808090500,机动车驾驶证/居民身份证号码: 340826198702011428,准驾车型: E发证机关: 农监。……我超龄没有驾照,那来的这些信息。如果说没有驾照罚款前面20、30两项我接受,另外一张50我就不理解:我戴了头盔,正常行驶,那来的 “违法” 行为而受到 “罚款”!
      如此做假罚款,如此大胆顶风执法犯法!请有关部门彻查,严肃处理!还宿松:安定、祥和之环境。对如此违法犯法之做法,给民众一个合理之说法!

经核实,其身份证号码,在输入过程中,有一位数误。对之处理认可。但,希望在以后实际执行过程中,尽可能人性化,对社会普遍存在的问题,更要人性化,亲情化。为打造一个和谐、美好、温馨之社会,共同努力。

对《交警做假罚款》一贴的回复:
        3月2日网民“天下行”在宿松百姓论坛发帖《交警做假罚款》。交警部门获悉后,立即进行了调查核实。据了解是因执法人员使用警务通录入处罚信息时出现失误造成的,目前已经纠正。

宿松县公安局交警大队
2017年3月2日      

我还要补充一下。罚款单上明明说明罚款要到建设银行去交,而他们就在现场收取罚款现金。有令不行,违规违纪,还执什么法!?

会不会碰到假交警

这个光爆的好 爆的很搞笑  请相关交警单位及时解释

支持有依据,亊实求是的曝料,如若属实,交警部门应严查并予回复

输入错误,纠正了就好。

无证驾驶要拘留的……

向当事人解释清楚了就好,工作难免有疏漏,改过来,以后注意就好,大家不要过多指责,理解万岁!