宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 张蓝

谴责!美团外卖撞伤人推卸责任

不作为,无作为。

楼主我不知道您和您朋友具体关系,我可以说我和美团小伙的关系,我只是他姐姐的一名同事,也是一位宿松佬。我先说下我是怎么知道此事的,大概半个月前,我看到我这位同事脸色非常不好(ps 我老婆和这位同事一个部门,我们都是一个公司),我就问她出了什么情况,她把事情大概跟我讲了一下,明事理的人都知道,一个小巷子,电动车能飞起来么?能造成多大伤害?先不说交警处理结果需不需要商议,小巷子是你朋友撞美团小伙的,只是您那位朋友确实是直行,就是说美团小伙车子转弯到了路口,被撞了,交警判定过程,我们不去非议,毕竟我们不专业,但是从情理上说,我觉得责任各半也能理解。然后我就说下,按理说两人都是电动车,碰了下陪了500块的没啥大事,为啥这件事情会拖这么久,楼主这位朋友应该是有什么旧疾,具体什么名字我是不知道的,这就来事了,这里我作为一个宿松人都深感惭愧,我们大宿松真的可以用民风彪悍来说,大家都懂的,(美团小伙是一个20岁左右的即将成为爸爸的人,楼主朋友是一名妇女)。刚开始是直接理赔的,因为交警定责任是美团小伙全责,我就让论坛的网友来说多少钱,合理的小伙应该都会陪。但是我这位同事说,楼主朋友是需要她弟弟支付她那个旧疾后续所有的治疗费用!!!这两者有关系么?所以我当时是建议我同事别太在意,让她去检查,需要赔偿可以,走法律,你们不接受私了,那我们奉陪,我也咨询了一位做法律工作的同学,就这种情况,我们胜算9成。最后说一句,人在做,天在看。

另外我说下,我是怎么知道此事的,今天中午食堂吃饭的时候,我顺口问了下什么情况,同事给我看了下帖子,我今天特意注册了来回复下楼主您。