宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宿松跳楼事件 三胎是怎样罚款的?

生二胎,三胎的目的是什么?不就是父母想多一个亲人,这么个简单道理,为何不生,罚就罚。。。给钱就是了。。。

我觉得LZ有时间在这发帖不如回去好好孝敬老人,既然超生就应该接受罚款,既然你们俩夫妻都在宿松为什么要老人家出面去解决。出了这样的事情谁都不愿意看到,也不要把所有责任都推到乡政府头上,要好好反思你们俩对待这件事的方式方法,当然乡政府领导也要反思自己的工作方式方法。

罚款的事情我们一直都没有拒绝,只是在商谈一个合理的数字。而且老人带着现金去处理事情,我们并不知情,  发表于 2017-3-24 09:53

老人是带着2万元现金去乡里!可以看出老人不是一个不讲理的人!那为何出现跳楼呢?吃瓜群众觉得里面猫腻多了去啦!瓜瓜群众看五里怎么回复?

你们的直言就是我们莫大的安慰 谢谢!  发表于 2017-3-24 13:43

至诚致远 发表于 2017-3-23 20:42
抓计划生育跟以前比还是有很大进步的,没有了以前的打、砸、抢,但有了比以前更“先进”的手段,让你“被失 ...

要不是情况特殊我们也不会生的。多一个孩子就多一份压力,我们深知此理

钱再多没有人有何用,所以能生就多生,支持楼主,计生办应解释真情。网络时代,不要再野蛮行事。

我今天才知道罚金还可以商量的,不是按收入的比例来算的么。请原谅我生活在真空

关于计生罚款的事我们不知道的太多了,有权有势一分不罚,没权没势就要多罚  发表于 2017-3-24 22:15

这小子真帅 发表于 2017-3-23 10:10
二楼说的对啊!。。话说楼主你们做子女的是否应该反思?既然想超生就说明做好罚款的准备,既然这样为什么自 ...

不管楼主做子女的对不对,起码人家没有拒绝罚款吧?而是积极配合,即便是楼主本人亲自去计生办,那结果又如何?只不过老人的思维跟我们年轻人的思维有些不一样罢了,既然是为民服务,就应该以民生为主,你的评论无非就是转移观念而已,我看你就是水军一个,不顾民生民情,就在这里肆意评断

五里乡政府 发表于 2017-3-23 19:04
关于何爱国翻越扶手的情况说明
      五里乡金龙村何大组何向东、何兰夫妇于2012年5月16日生育第一孩,女 ...

安徽省2015年全年农村常住居民人均可支配收入不应该是10821元吗?按五倍算也应该是54105元,难道是宿松的农村常住居民人均可支配收入比较高么?

第一,既然是2016年超生的,那按照上一年安徽2015年全年农村常住居民人均可支配收入10821元,应该是54105元,怎么就要缴纳88450.
第二,楼主反馈计生办恐吓及威胁,五里乡政府的回复只是阐述了事情经过,并未对此作出明确回复,是否已经默认?如果只是因为费用过高,用不着在缴纳的时候跳楼,而是在听闻此事就可以跳楼了,所以与官府所述不符,还是希望乡政府能好好的给出答复吧

事情现在 怎么解决的,这个发的视频我看见了,是否有剪接成分不能断定。再次我也不相信楼主的公公会无缘无故的跳下去,五里乡政府解释的难免牵强。不管怎么样希望此事能安妥的解决