宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宿松的肉价到底谁做主?

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 22:28 |阅读模式

今天在皖西南农贸市场买菜,无意中碰到一位春润食品的工作人员,问我买的肉多少钱一斤?我说五花肉15块,排骨24块,他看了看我直摇头,无奈的说:“没有办法,宿松就这样”!听他说话的口气不对,我就缠着他问,你们春润到底怎么回事?现在 “名气” 可不小啊!他叹着气说,这里面牵扯的利益方太多,水太深,不是一两句话能解释清楚的。
      结合前段时间,各种网络媒体铺天盖地的报道宿松猪肉被宿松县春润食品有限公司垄断,什么欺行霸市,私抬肉价,不让外地猪肉进入宿松市场等等成了人们茶余饭后的谈资,也让老百姓将矛头全部对准春润食品,就连宿松百姓论坛、安徽卫视等主流媒体也图文并茂的进行了报道。
      可根据今天了解的情况,细细想来,真的是这么回事吗?我看,并不见得。据了解,毛猪价格已经从以前10快左右跌至8块左右,春润食品今天批发肉的价格也从以前的13块跌倒了11块,为什么市场上的肉还是卖15快,排骨的价格更是离谱,卖到了24快。到底是谁决定着宿松的肉价?到底是谁?为什么宿松的肉价总是比其他的地方高?难道真的是宿松老百姓的钱好挣些?难道宿松市场就没有一个合理的监管吗?抱着心中的不平,也抱着不理解,我想再次问问:宿松的肉价到底是谁做主?到底是谁?

物价局不作为。
回复 支持 0 反对 1

调节个鬼,程岭乡猪肉过年都只13元一斤

一针见血  发表于 2017-3-25 07:53
回复 支持 1 反对 0

根源在价格不透明!

卖肉的一天卖一只猪纯利1千多,暴利啊

这就叫特色宿松。

物价局市场监督管理局商务局不作为、、、

关键是我宿松这些庸官污吏,人民把你捧在台上,你就应该把人民放在心上,人民利益无小事,你们为什么就不给老百姓造点福作点为呢?!

深圳特区是全国消费最高的地方,可它大超市卖的猪排骨也只20元一斤,这小小的宿松真的是叹为观止!

还是要物价出面整出个明价春润公司赶出那些黑网肉病肉死猪肉

行业垄断性