宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

县医院形同虚设的监控

4月3日晚上,因妻子在县医院住院,我于当晚将自己的别克轿车按规定停在县医院住院部后停车场,于今早9时23分发现轿车驾驶室与引擎盖严重变形(约莫损失在2000元左右),明显是被其他车辆撞击,但因肇事车辆已经逃逸,于是我选择报警,报警后,想起事发地在医院,应安装了视频探头,然后我找到四楼医院办公室,办公室推脱事情他们处理不了,叫我去找警察。于是我又找到一位当班的院领导,这位领导正在开会,但是他非常客气,连忙停下手头工作,帮我联系了医院保卫科,保卫科也打电话找到我,并安排人员跟我一起到住院部二楼调取监控。
       但令人气愤的是,我所在停车地方是有两个监控探头,而且能清楚照到我的车,但是这两个监控探头已经不能工作十几天,当天的录像回放根本查不了。我想这只是几千块钱的事情,如果真发生其他恶劣的刑事案件,县医院作为宿松最有医疗权利的医院,监控不能工作,错过最佳拍摄取证时间,这岂不是嘲笑宿松县医院。因怕自己是不会操作,我特意请来专业师傅帮忙看了一下,监控确实是不能工作。
      我问过很多人,县医院的监控确实不敢恭维,如果让我选择评分的话,-10分。我知道肇事逃逸归交警管,但是没有监控,大家都没办法。我就只能认栽。发这篇信息不是为了谴责谁,是为了让大家停车注意。

发生这种情现象,医院应该承担一部分责任!所谓:寄物不寄失!

医院摄像头坏了是其内部的事情~

去农委找那个动手的人。

发错了发错了

关于《县医院监控形同虚设》的回复

1、针对“ssbx123456”网友所返映的情况,我院深表歉意。
      2、我院迅速组织相关科室对全院所有的监控设备进行了排查。并责令维保公司、监控室要加强管理,定期对监控设备进行检修,及时排除故障,确保设备的正常使用。
      3、医院诚恳地接受您的意见和建议,同时感谢您的支持和关注,也希望您能理解。

宿松县人民医院
2017年4月5日

{:5_234:}