宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

五里万元沙河耕地被推,劳苦农民尽不知!

今天晚上我就和宿松的广大的网友朋友们论论万元村沙河耕地被推!把农民瞒的真是有水平啊!
      1、随说国家制定好的政策我们老百姓是要拥护和支持的。但是这支持也要农民心里有个数啊!万元村那些:“ #官”尽然不跟村辖居民告知。我们都被蒙在鼓里。把农民的地被推了?谁给权利?万元村的书记?村长?还是膏药队长呢?试问我们还是万元村居民吗?
      2、从一队上的党员口中得知,沙河耕地赔偿款据说大约在38万左右。具体数目不得而知。请宿松的大官们把相关的信息公开吧?老百姓们都在捉瞎啊。
      3、万元村沙河耕地赔偿目前是陷入僵局中,为什么这么说呢?没地的尽然要分钱?神逻辑!我觉得还是把钱放到县财政局去吧!哈哈。
      请县相关部门进驻协助耕地强推一事。哪怕是队长跟我们通一个气告知下地要被推了!心里有个数,赔多少钱另说!因为要支持国家政策。我们都不是野蛮的农民。因为被这些野蛮的苍蝇瞒怕了!信息也不公开?也没有开村民大会?请问万元村的村老爷们?违法没有啊?   
      没有经过我本人同意万元村胆大包天,欺上瞒下强推沙河耕地一事,请县相关负责领导予以关注。

黑帮v老大 发表于 2017-4-19 06:06
文中没有说明,推地干什么?是因为民生问题理应支持,个人问题,应该没人敢去推你家的地。宿松年轻人这个时 ...

推地干吗?我咋知道啊!信息不公开?没人通知擅自推地?难道还有理拉?推地我们大家都支持没有反对啊!就那些吃里爬外的村干部,瞒天过海,势必是要在里面捞上一把。网友,起码得通知一声吧?还有涉及到赔偿款的事情。能不气吗?》   就频这一点万元村的干部全部都不合格,与民沟通的时间都没有!还配当吗?您说呢?

万元村也没有任何文件让老百姓签字就推地?试问张、毛做的有点嚣张啊@

没有走正常合法的去耕地协议,这推地合法吗?我还一点都不知道这个事情!地被推了在知道!相必是又有油水捞了!!

文中没有说明,推地干什么?是因为民生问题理应支持,个人问题,应该没人敢去推你家的地。宿松年轻人这个时候基本上在外务工,决策一个事不可能一一都能通知到位哦,有些事相互理解点就不是事了。

信息公开是有效公民有效监督和参与最直接的方式方法。不公开是滋生村霸,贪污腐败特别肥沃的土壤!呼唤一切执法行政行为在阳光下,践行文明和谐公开法治社会核心价值!
 宿松民政局上次向网友公开承若公布最低生活保障公示,为什么至今还不公示??在没有公示之前我怀疑你们在默许最低生活保障肆意横行,纵容村干为所欲为,培养村霸支持村霸!

黑帮v老大 发表于 2017-4-19 06:06
文中没有说明,推地干什么?是因为民生问题理应支持,个人问题,应该没人敢去推你家的地。宿松年轻人这个时 ...

年轻出门在外就可以是万元村不告知的借口吗?是想暗搓搓的捞一把吧!