宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 国弄

二郎书记,请您走出空调室看一看

二郎街道现在比以前好多了,基本上小车都很自觉的停在停车位,除了个别的,就是有些三轮车乱停乱放,现在正在进行集镇整治,慢慢会好的,相信二郎有现在的面貌少不了政府大力整治的成果,不管做什么事都要有个过程,相信慢慢会越来越好的。
至于楼主说的这种现象也有,但是会越来越少,我们都要相信结果是好的,而且集镇整治都需要大家伙同心协力,楼主也可以出一份力,共同维护街道秩序,什么事从自我做起。

这个过程需要多久?十年?二十年??老百姓看的是办事效率,效率,效率!  发表于 2017-5-6 08:39

我是二郎的,每天都过二郎街,感觉人气好足,购物也方便,现在二郎街比以前好多了,好几条大阔路!感觉楼主有滴过激呀!

我看你也是高度近视,赶紧去配副眼镜,不然瞎了有得要算公伤,又得给国家增加负担  发表于 2017-5-6 08:41

二郎镇政府 发表于 2017-5-5 20:37
“国弄”网友:
      你好。首先感谢你对我镇工作的关心。
      前期,我镇曾多次对集镇环境进行 ...

既然说到了班线客运站,为什么农村班线客车迟迟不进站?本来宽敞的街道由于不进站搞的那么拥挤!
好的,我天天拍照发帖看看你们是怎么整治的?看看你们的工作效率

以事实说话。

实事就是有图有真相!  发表于 2017-5-6 08:42

丽子^_^ 发表于 2017-5-5 21:40
二郎街道现在比以前好多了,基本上小车都很自觉的停在停车位,除了个别的,就是有些三轮车乱停乱放,现在正 ...

老百姓看效率,你能代表老百姓?如果政府要整治一项事情,不说大话一个星期强制性就给你整治到位了,有些东西是需要根治,不是治标不治本,

说的不错!  发表于 2017-5-6 12:40

被和谐了?