宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 枫香驿客

邮储银行,你就是这样对待 “上帝” ?

宿松政府无能是从县委县政府开始的

邮政的服务总体还是很不错的,经了解,我到工贸支部办理业务时,确实遇到的是特殊情况,不是前台营业员的责任。事后,邮政的领导也第一时间出面处理,并向我道了歉。各行各业服务中不可能不出一点差错,可以理解,邮政处理问题的态度,还是值得称赞的。

枫香驿客 发表于 2017-5-11 18:13
邮政的服务总体还是很不错的,经了解,我到工贸支部办理业务时,确实遇到的是特殊情况,不是前台营业员的责 ...

既然是可以“理解”的事情,为何要发贴呢?

123417 发表于 2017-5-13 16:49
既然是可以“理解”的事情,为何要发贴呢?

是不是故意炒作以博人眼球呢

宿松人爱人民币 发表于 2017-5-7 20:36
今天我去长途汽车站那里存钱,问她们存款利息是多少,她们说你自己看,我说你们直接告诉我三年利息多少不就 ...

因为他们确实不知道,你指望着这群饭桶会去学专业知识?走人呗 干嘛非要去邮政?有钱别存银行了 银行那点利息还不如去买个房来得快

lvzewu 发表于 2017-5-8 17:30
枫香驿客网友您好:感谢您对邮政服务提出的宝贵意见。给您带来的不便深表歉意。我单位对您反映的问题高度重 ...

别一出事就弄这些假惺惺的东西糊弄人了,某些系统 根烂了 不是几句话就能解释清楚的,一直以来对民众趾高气昂的嚣张态度你们短时间内能改掉?一直以来高高在上,坐在玻璃笼子里装逼的心态你们能改?一直以来一副不耐烦的吊样你们的业务人员能改过来?没有老百姓存钱你们银行就是个坟墓。对自己的上帝好点 支付宝 财付通越来越发达,邮政 以后越来越不如 不信走着瞧