宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

工资提成如此难,让人怎么活?

2016年2月23日(正月十六),本人应聘于浩瀚汽车城销售部(销售代理公司新叶房产),一直工作到17年3月13日,13日晚通知我们几个销售人员明天以后不上班,说什么停薪保职,在宿松不签劳动合同的地方,又不交保险的工作,而且也没说再上班的时间。当时我就打电话给老板,老板说最迟月底工资提成给我们一个满意的交代,就这样一直拖到4月14日说叫我们去拿工资,但是到发的时候只发一部分叫我们签字,我当时就问剩下的什么时候发,老板意思是他自己也不确定时间说是开发商没给他钱,说是今年肯定给我,既然如此我就说先把工资提成算清楚把零头先给我欠一万后面再给,老板不同意说我不讲理,我就真有点无语了,我拿自己的工资和提成怎么就我不讲理了,后来我是没签字,其他同事都签字拿了一部分钱。
      在这期间我找朋友拜托房管局的人给开发商说过,开发商给我的说法是我们老板不给他给,但是也没给我确切的时间,因为我也不是受聘于开发商所以我也不好说什么。就这样一直拖到现在,前几天我一同学帮我找了下相关部门咨询发现想用法律途径要到这个钱还非常困难,难道我自己的劳动所得就这样无限期的拖着吗?难道真要我们这些平头老百姓采用非法的手段吗?
      今天以前的同事说给他发了3月的工资问我发了没有,我都莫名其妙的,真心恼火,难道老实人就应该受欺负?良心道德都拿去喂了狗么!就写这么多,心中有气,希望不要说我有什么错误,我只是找个地方发泄一下!!!

从最后一句话可以看出老板不发工资的原因

保留好证据,依法维权!

如需帮助微信SHH00639

这是要 发表于 2017-6-1 16:41
从最后一句话可以看出老板不发工资的原因

什么意思??

大别山军人 发表于 2017-6-1 17:00
保留好证据,依法维权!

这样的商家能立柱?