宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大侠

宿松纪委通报:多名干部接受组织调查

都是小虾米,会不会钓出一条大鱼?

本人认为真正的贪官不是也不只这几个人。背后大有人在!

有朋友声称曾委托这里面的一位张妇科办事,送礼请吃自不必说,另外有2000元现金,说是办事要用,结果没下文了,跟着一起没了还有那2000大洋。可恶至极。

真是可恶至极,可耻的骗子,趁人之急,诈骗豪夺!  发表于 2017-6-26 16:14

中国盛产贪官污吏,估计这里的气候、土壤、温湿度等环境条件不错,非常适合贪官污吏滋长。

张学久 发表于 2017-6-24 14:03
实质性反腐刚刚开拉开序幕!

我很注意看您的帖子,您是一位正直.勇敢的人(从实名看出).但有些观点我与您不同,我认为我国腐败严重的主要原因是体制问题,不知您看过分粥的故事没有?全世界的人性是一样的,只有权力无法为自己谋利时,人才不会贪.

胡灿1965 发表于 2017-6-26 11:28
我很注意看您的帖子,您是一位正直.勇敢的人(从实名看出).但有些观点我与您不同,我认为我国腐败严重的主要 ...

谢谢先生谬赞!我虽有感于先生观点,但在多党合作的共产党领导下,民主是期望。源于人性本恶,在利益无限次搏弈中,再完美的体制约朿,也阻拦不了人性自私的贪欲。孔子虽讲"人之初,性本善",请试想恶又从何来?如硬要说是外因的诱导从善变恶,倒不说是人类亲情的自私攺变善!

张学久 发表于 2017-6-27 08:02
谢谢先生谬赞!我虽有感于先生观点,但在多党合作的共产党领导下,民主是期望。源于人性本恶,在利 ...

谢谢先生点评,可是先生或许没读懂我帖的真实意思,我表达的是,正是因为人贪恶的本性,不管什么党,什么制度,只要从根本上控制住人的本恶,才是治本之策.建议先生还是去看看分粥的故事吧,看了就知道没必要为一些治标的技俩喝彩,浅薄。

张学久 发表于 2017-6-27 08:02
谢谢先生谬赞!我虽有感于先生观点,但在多党合作的共产党领导下,民主是期望。源于人性本恶,在利 ...

谢谢先生点评,可是先生或许没读懂我帖的真实意思,我表达的是,正是因为人贪恶的本性,不管什么党,什么制度,只要从根本上控制住人的本恶,才是治本之策.建议先生还是去看看分粥的故事吧,看了就知道没必要为一些治标的技俩喝彩,浅薄。

胡灿1965 发表于 2017-6-29 14:52
谢谢先生点评,可是先生或许没读懂我帖的真实意思,我表达的是,正是因为人贪恶的本性,不管什么党,什么制度, ...

先生论''分粥"确实有现实意义,但在民主的口号声中去真正解变体制的科学性,谈何容易,尽在不言中吧!如握!