宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

自来水厂计量不准 工作人员不负责

我10月份就把水费交至640吨,11月交水费时居然一下子到811吨欠费495元,吓死宝宝了,赶紧去查了下水表,612吨,立刻打电话给自来水厂确认了片区师傅每个月都来查水表,虽然那个接电话的女工作人员态度非常差,一直告诉我他们领导很忙,没时间理我。哎,谁叫咱没钱呢,一个月水费500块占了工资的1/3了。继续拨打片区师傅电话,被告知肯定是我家漏水了。好吧,都不等我的话说完就那么肯定是我家用了那么多水。看来没法解决了。
      水表还是要自己查呀,我10月份就交至640吨,我家水表显示612吨,系统显示我家还欠费495块。多出来的200吨估计是被自来水厂的领导带着职工来我家喝掉了。

用户你好: 你反映的情况,我们正在核查,为更快为你服务,能否告知你供水号码及联系方式,我们好及时派人上门核对水表读数,如出现误抄或输入有误,会及时改正,给你带来不便,在此表示歉意,还望谅解。
      水厂联系电话营业部办公室7817767.    吴主任13074061558    分管厂长18955611610。欢迎监督及建议。

宿松县自来水厂供水营业部
2017年11月29日

回复 支持 1 反对 0

预估抄表,利益丰厚,赚利息就够了!

拍照留念啊

用户你好:现在全城注册用户5万多户,均抄表到户,这几年我们在提高抄表到位率、准确率、及时率,一直在努力,欢迎大家监督。

感谢论坛,不然申诉无门。自来水厂已经联系我,按照我家实际吨数收费,也不想为难片区师傅,也算是完美解决吧

水缘 发表于 2017-11-29 21:02
用户你好: 你反映的情况,我们正在核查,为更快为你服务,能否告知你供水号码及联系方式,我们好 ...

就是拨打7817767被告知主任很忙的,一口官腔就别来回复了。

拍了照片,不知道怎么没传上来,谢谢关注