宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: ELQXW

被宿松恶霸故意打伤经过

真相正在慢慢拨云见月,揭开神它秘的雾纱,我会继续将事态发展,及时将最新情况发到帖子里,让大家见证,评判。
前几天吴子雄的姑姑到医院去刺探我的伤情,她就给我冷冷的留了一句话,叫我不要做“炮灰”,当时我背脊凉飕飕的,一个晚上都没有睡好,想了几天,真的没有想明白,是什么意思?,是暗示什么吗?是威胁吗?

此时的我在被暴打追打过程中,恶霸吴子雄在事后竟然说我在装病,矢口否认有打过我,222号到现在39号,到目前为止,我被打伤,住院这么久,我的头部还是头痛,晕眩。胸部疼痛,胸闷,心慌,呼吸痛。腰椎被打伤,不能站立,我明天去合肥检查,详细情况我会继续发到帖子,给大家看,谢谢大家的关心。

我与3月11号去合肥,继续我的求医之路。到今天3月15早上为止,我的症状还是头痛,晕眩。胸部疼痛,胸闷,心慌,呼吸痛特别换气的时候更痛。通过合肥合肥医科大学第一附属医院专家诊断,拍片检查结果,图片如下。其中还有一项检查结果要到下周才能够出来,恶霸吴子雄暴打我之后,竟然在论坛上公开说,他没有打伤我,是我在诬赖他,他还污蔑我在宿松人民医院住院是走关系住院的,这样的含血喷人的话也讲的出来,足见吴子雄的人品之差,简直就是人间败类,社会渣滓,养而不教,父母只过,足见他的父母是多么的失职,不称职。

如下是我给宿松县委书记信箱发的申诉信回复:

尊敬的王华书记:

您好!

非常感谢您日理万机,在白忙之中处理老百姓的来信,真心的感谢您,让我看到宿松县的春天,因为有您这样的父母官,是老百信的福气,是宿松县人民的骄傲。我感谢共产党,我感谢习总书记,中国因为有你们,国富民强,国泰民安。

本来这种小时不要惊动王华书记,但是我听说了,吴子雄家非常有权有势,在宿松县极为有势力,他打了我后,竟然大笑跟我说就是故意叫人打我。我被他打了,最痛的在心里,我在外谋生快三十年了,顺顺利利的,没想到在自己的家乡尽然被地方恶霸故意叫人打伤,我不相信宿松县的天是黑暗的,腐败分子绝对没有好下场,我相信政府,相信共产党,相信邪不压正,邪恶势力终将付出代价!

关于宿松县孚玉派出所回复,我有异议,孚玉派出所的回复说:“当时只有吴子雄一人打架”,真实的情况是这样,吴子雄开始没有动手,他打电话,叫来两车人后,其中一个胖子,圆脸的,另一个穿绿衣服的,还有一个戴眼镜的,下车马上动手,对我们女人拳打脚踢,这时候吴子雄也加入了对我们女人的死命殴打,举头三尺有神明,我不乱讲话,我对说过的话负责。(幸好有视频证据看以出来看)

我与2月22日被宿松恶霸吴子雄打伤,到今天3月22号了。我可谓精疲力尽了,由于被打伤,精神压力极大,晚上基本不能入睡,惊慌,手抖,心慌,被合肥安医确诊为忧虑症,我本来好好的一个人竟然被折磨到这个样子,实在是太痛苦了。

我的诉求如下:

 1.吴子雄堂堂七尺男儿,殴打老阿姨,对女人动手,太不应该。
 2.叫两车社会流氓来打架,性质恶劣,社会影响极其恶劣,必须严惩。

 3.打完人以后,竟然不思悔改,公然散布消息说故意叫人来打的,太嚣张。

 4.吴子雄有钱有势就任性,就打人,就做恶霸。但是我觉得他应该有素质、有修养、做文明人。

 5.公开赔礼道歉,赔偿(医疗费、误工费、交通费、营养费、住宿费、精神损失费、后遗症治疗费等
)

相关详细情况可以查看宿松百姓论坛“被宿松恶霸故意打伤经过”http://ssbx.me/thread-362228-3-1.html

关于孚玉派出所回复的只有吴子雄一人动手打人,这个说法不正确,除了吴子雄还有三人动手打人,我整理了一些现场图片如下:

3月29日,我接到孚玉派出所通知,对吴子雄打我事件做调解,令我失望的是,当时打我的三人,一个都没有到场,仅仅吴子雄的母亲,和吴子雄的姑父来了。
     吴子雄的母亲说:“她可以全权代表”。我想她们搞错了,既然是要调解,当事人应该把事情经过,我们当面说清楚,大家实事求是,不要歪曲事实。
     第一:当面跟我说一句,他吴子雄不应该打我,男人打女人就是不对,而且把我打伤了。
     第二:不应该叫辆车人来打架,把事件扩大。
     我家也不差钱,够吃够住,我们不会讹他吴子雄钱财,这个他们大可放心,冤家宜解不宜结,大家了却一桩心事。
     后来听吴子雄母亲说:因为吴子雄人在上海,人没有回去。听到这里我就很是不解,吴子雄在上海这样的国际大城市生活,上海是非常文明的地方,上海 人买早餐都排队,坐公交车非常文明礼让,怎么他吴子雄就没有学会做一个文明礼让的人呢?
      吴子雄应该对自己故意伤人事件彻底反省,因为你吴子雄打的不是地痞流氓,地方恶霸,你打的是一群老弱妇孺。你打人后内心真的很舒坦吗?你有英雄荣誉感吗?很自豪吗?你的亲朋好友,亲戚邻居都知道你对一群老弱妇孺痛下狠手,他们真的很佩服你,崇拜你吗?