宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创小说] 看图作文《孤独的狼》

孤独的狼

一个寒冷的深夜,一头名叫“孬子”的狼,孤独的站在荒郊野外的一个山顶上,干裂的嘴唇、忧郁的双眸、无不透出一种内心的绝望和彷徨,它时而低头哀思,时而仰天长啸,仿佛它要用这种方式才能驱赶内心的孤独和疼痛。
          这个孬子在前不久受伤了,这伤是它自己不小心自残的,它不后悔对自己下手太狠,它更不后悔死过一次。也许这伤口一辈子也难以愈合,也许这辈子需要靠这种疼痛活下去!多少个日日夜夜,多少个日落黄昏,它都在痛苦中煎熬着。同类们都忽略了它的反常行为。也只有在夜深人静的时候,它才能偷偷的跑出来舔舐自己的伤口。
         此时,天边一轮明月冉冉升起,巨大的银盘熠熠生辉,孬子把自己的隐痛用长啸的方式向明月倾诉着……痛苦的呼唤是那么虚弱,半夜三更听来不由得让人黯然伤神……
         明天就是人类的情人节了,狼族也有,灰太狼今天就给红太狼买好了9朵红玫瑰,孬子狼也在祈祷,祈祷明天所有的狼女们都能收到来自远方的礼物!
         最后祝福孬子狼:心想事成!

一声长啸音凄凉,
悬崖绝顶心彷徨。
形单影只似鬼魅,
谁愿鲜花送狼王?

欢迎坛友续写……

;P沙发自己坐

一只名叫“孬子”的狼 {:soso_e144:}

无所畏 发表于 2012-2-13 14:10
一只名叫“孬子”的狼

杜撰,杜撰,切勿对号入座;P欢迎续写

鬼哭狼嚎真可怕,
狼生来野性十足,
温顺发情很少见,
但对羊羔痴情片,
只因不舍到嘴含。

新感觉125 发表于 2012-2-13 14:19
鬼哭狼嚎真可怕,
狼生来野性十足,
温顺发情很少见,

;P看样子你很喜欢听《狼爱上羊》这首歌

开心丸子 发表于 2012-2-13 14:34
看样子你很喜欢听《狼爱上羊》这首歌

明天214啊!看你文有感而想啊!目前我散文、小说能力有限啊

新感觉125 发表于 2012-2-13 14:51
明天214啊!看你文有感而想啊!目前我散文、小说能力有限啊

杜撰的涂鸦之作,就是为了打发无聊的时间。见笑了哦

{:soso_e163:}{:soso_e163:}祝狼王节日快乐

老狼和懒羊羊{:soso_e124:}