宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创小说] 看图作文《春天的恋曲》

2PQQYCAIVTQSSCA3A1O1NCAGJBEZYCAWHGIA2CATCHWJACACYG1ODCAJG9ZHXCAIIO6V3CAPT9VCVCAS.jpg
凝华翠露绽葳蕤,小雀擎头皱月眉。
碧叶多情何戏我? 徒留观望候伊垂。
       春天,一个美丽的季节,一个充满生机的季节。雨中的春色,花枝招展,风情万种,像一个妩媚的出浴少妇。
       春天,它带着它特有的嫩绿,像潮水一样涌来时,真的让人心醉断魂!
       这不,冬老爷子刚走,春姑娘就迈着轻盈的步伐,提着百花蓝,哼着小曲,带着春雨,悄悄的来了……
       昨晚,春姑娘奔跑得大汗淋漓,香汗轻洒在不知名的植物上,似露似翠。繁茂的花叶上裹了一层晶莹剔透的薄纱。妖娆万分。
       清晨一只可爱的小麻雀淘气的跳上枝头,打算恶作剧的唱两句《忐忑》,突然,一滴香汗从天而降,它仰头一看,含羞的花儿蓓蕾正在对它秋波暗送呢。小麻雀又惊又喜,惊的是怎么一夜之间春姑娘就来了。喜的是美丽的花儿正香汗淋漓的在挑逗它。
       太兴奋了!扯开嗓子给心仪的姑娘唱几句吧:啊哦,啊哦诶,啊嘶嘚啊嘶嘚,啊嘶得啊嘶得各咯……你瞧它认真的样子,不比龚琳娜逊色吧?
       嗓子都吼哑了,头顶的花儿还是和它若即若离,说是距离产生美。只留下小麻雀静静的守望着,梦想着伊人的垂怜。
       我看这小麻雀标准的骆驼像,你瞧,它背后那么多同样的花儿,唾手可得。他却不屑一顾,置若罔闻。偏偏要留恋头顶上够不着的。小鸟尚且如此,何况是人,够不着的永远都是最好的。坛友们你们说呢?

评分

新感觉125 + 10 + 15 + 15 + 15 很给力!
无殇 + 20 + 20 + 20 + 20 大赏!~~
华润万家 + 50 + 20 + 20 赞一个!
无所畏 + 50 赞一个!

你太有才了,你可以胜任小学语文老师了{:soso_e113:}

应该是小黄莺,麻雀没这么精神,麻雀很猥琐的:lol

才女就是才女,你的一贯努力,让华哥汗颜!

本人学历 小学毕业还差一学期,写不出什么好东西,就不献丑了{:soso_e113:}

华润万家 发表于 2012-2-24 02:41
才女就是才女,你的一贯努力,让华哥汗颜!

华哥港得我难为情百,我的业余时间比你们多。所以涂鸦的多。华哥你也是好样的。:handshake

六六 发表于 2012-2-23 23:58
你太有才了,你可以胜任小学语文老师了

要是那样就太好了,我就不用在异地他乡打拼了。;P

870539371 发表于 2012-2-24 00:21
反正是个滴滴鸟儿。

小鸟虽小,五脏齐全。切莫小觑;P

六六 发表于 2012-2-24 00:03
应该是小黄莺,麻雀没这么精神,麻雀很猥琐的

:lol再猥琐的动物,遇到爱情的时候,都精神百倍{:1_1:}

华叔 发表于 2012-2-24 09:31
本人学历 小学毕业还差一学期,写不出什么好东西,就不献丑了

华叔嗯谦虚么司?嗯写的东西我看过达,有味的很:handshake