宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 侠客wyc

我在杭州

gud_jian 发表于 2012-4-16 19:50
我也在杭州,你在杭州哪里啊?有空聚聚?

{:soso_e181:}萧山临江工业园区

有人说,去野外宿营,才叫体验生活,有人说去旅游,才叫享受生活,还有人说,去高级的五星宾馆或者唱K,才叫享受生活。

学会享受才懂得生活,其实享受并不一定要多少奢华的享受,才能真正地领会到生活的乐趣。

可以话说,牛顿当时突然而然来的灵感,或者就是说一个苹果掉在它的头上,就这么一个简单的过和而已,其实这也是牛顿很享受的过程,慢慢地体会,人生的真谛,为什么苹果会砸我,而不砸别人呢,静静地想,其实这就是一个宁静我空间,在享受着那一刻。。。

可心说,有时候一幸福的家庭,其实他们挺幸福很快乐,即使没有华丽的房子,也没有像样的车子,但他们始终是恩恩爱爱,或许一起煮饭抄菜,或许一起出去逛下美丽的集市,陶醉着美丽的空间,或者去看下海边,有有笑笑,简简单单,很平凡,有时间就去钓钓鱼这样,生活其实挺好有意思的。生活其实并不需要华丽的装饰。

有一天,夜深了,拖着疲惫的身子回来,刚打完球,挺热,盼望那可口可乐好久了,当时没带银,只好现在赶紧跑去马上喝几口,再付钱,好累了,想着想就开着车去按摩了下,然后再理发,两全其美,今天忘了理头,当时,真的很爽,舒服极了,很享受着,精神也很精神,或许这就是享受吧,我觉得也算懂得生活,休息下吧。生活其实就这么简单!

简单的生活,其实也是一享受,主要是看一个人的心态,,心态决定因素。人生其实很多的享受其实都很简单,学会享受。才懂得人生的真谛,才懂得生活!

懂得生活,懂得享受!

本文来源21商城

侠客wyc 发表于 2012-6-20 13:13

我在开发区哦

gud_jian 发表于 2012-4-16 19:50
我也在杭州,你在杭州哪里啊?有空聚聚?

临江工业园区农二厂欢迎老乡来玩

杭州就两个多。第一环卫工人多。第二小姐(鸡)多,

杭州没什么好,只有鸡多

恒逸垃圾要死!

去年在下沙搞个工地;拖着工程款迟迟不付;原因我没给哪个也叶经理送礼!!

逝去昨天的孤独 发表于 2013-1-12 17:52
恒逸垃圾要死!

你在恒逸干过?我觉得还好啊!

逝去昨天的孤独 发表于 2013-1-12 17:54
去年在下沙搞个工地;拖着工程款迟迟不付;原因我没给哪个也叶经理送礼!!

送礼要送对人!