宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我所认识的龙内阁杨主任 杨百礼

1)好赌成性:长年赌博,最精典一晚输30万,为村民饭后家常饭。
      如此基层官员,能为人民服务。
2)花钱买官:长线投资官场,请客送礼。
3)预备党员:听说还申请入党,一直没批。
4)目标明确:要当街道书记一把手努力。
5)为子谋利:花钱为子当兵,后花钱进镇政
6)收贿赂
7)贪污
8)私生活:前几年个人就购买小轿车
9)培养黑社会成员  经常用其作打手。
。。。。。。。。。。

冷松和贺建华同志能否留个相片供咱这些论坛菜鸟瞻仰下?    求玉照、!
回复 支持 1 反对 0

官逼民反了!!!!!!

www.epzw.la/files/article/html/57/57599/极品修真强少  发表于 2014-8-20 15:34

现在有好多村官吃喝嫖赌成性呀!确实沒人管

最好拿出证据,有证据,人证物证,或者赌钱时 的录像,照片什么,往焦点访谈寄过去就OK了。

宿松出事宿松闹,是永远闹不出来的,最好到安庆市政府门口去闹,安庆不管,再到省政府门口去闹,省里再不管就去天安门去闹,就OK了,就会有人重视了。

你胆子不小,到北京闹?信不信以破坏维稳治理你罪,***你个三五年。看你还敢闹不?  发表于 2012-12-15 18:22
安庆算个鸟,如今也管不了宿松了。  发表于 2012-6-27 15:19
过激行为,很多时候我们更应该良性疏导!  发表于 2012-3-29 13:32

呵呵,这些算小,在汉爵酒店五星旁边征收殷湾土地工作中获益10几亩土地,是普通老百姓近千倍,并选择所有老百姓中最后路段

评分

东方明月1 + 1 钢铁侠3 www.zztfjx.cn/dongzuopian/844/

在杨湾居民口中扬言我这块土地早已过亿

:o:o:o:o:o

孚玉镇两委来协商此事,哈哈哈,要知道杨主任可是孚玉镇一手栽培的,而且孚玉镇暴打百姓一点也不比杨主任逊色,想当年孚玉镇副书记李天虎暴打妇女,是杨主任扣住妇女的手方便李大人行凶呢,呵呵,不过李大人用力过猛,闪了腰,就赖在医院里,还有人来跟我说不得了,李大人在医院的尿拉不出来,这下老百姓的麻烦大了(我回答死了都不管老百姓的事),当然我县领导张书记等是去看望慰问了李大人,发表了重要讲话,并送上200元礼金,

好像医生们说李大人是腰肌劳损,哈哈哈哈哈~~~~~~~~他们耍赖的方法比贺斗士高明多了

这样的官员都不得好死!!  发表于 2012-3-29 17:22