宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 农民新闻110

复兴镇老岸社区村民的呼声!

wer 发表于 2012-4-27 14:09
我是一个家住离老岸社区不远的的网民,我喜欢天天上网。从网上看到了宿松复兴老岸社区的百姓告村官之事, ...

感谢这位网友的关心、支持!如果有更多的政府领导如此关心就好了.....不说是县委,哪怕就是复兴镇有一位领导能来关心一下,老农民都感觉踏实,幸福!但......

为什么上级领导还不调查处理?是不是村书记花钱买通上层?是不是官官相护?是不是让错误一错再错的干下去?

严惩那些垃圾  

宿松确实是贪污的比较多的县,那些垃圾官员,TA的都不会有好的下场!!

农民新闻110 发表于 2012-4-27 12:19
国务院要求坚决纠正农村强拆强建强迫农民上楼等行为
2011年04月03日02:47    来源:人民网     手机看新闻 ...

天高皇帝远,管不到这边。只是哪天官逼民反,能不能出来第二个毛主任。

补充内容 (2012-4-28 17:23):
第二个毛主席。

看起来村干部很有权啊,以前是地痞流氓出身的吗?这么多人还怕一两个村干部……
MS农村有些事件的处理会从轻吧

我是老岸村的村民,我从网上看到和知道,原村办公楼是全体百姓的公有财产,望上级领导查实,废除买卖协议,归还全体百姓。

评分

无所畏 + 50

宿松的官员就是这么腐败啊,比如交警,认识的,或者是官员的亲戚,就算没有牌照,没有驾驶证,黑车都招手放行,我们奈何?

安之若素 发表于 2012-4-29 10:38
我是老岸村的村民,我从网上看到和知道,原村办公楼是全体百姓的公有财产,望上级领导查实,废除买卖协议, ...

谢谢你的关注和支持,更谢谢你的实话实说!望上级领导查实,废除买卖协议,归还全体百姓。同时,望各位网友多帮忙顶一顶,让我们能早日知道事情结果。领导是指望不上了,只能拜托各位有着正义感的网友了{:soso_e183:}.....谢谢!

复兴镇领导不是也.............