宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 阳光168

上梁不正下梁歪,华叔爱心群里不能呆

--------------

永往直前 发表于 2012-5-8 10:57
愿意就做,不愿意拉到,你好像只喜欢说风凉话!

这帖子主观上没有什么恶意,从帖子内容里也没有攻击他人的意思,只是针对恶意更改我群名片的人一点看法,仅仅如已,我这帖子是纯粹娱乐的,又不是什么爱心活动。你高医生放着医生不做,不务正业,一次又一次的顶帖,我做不做人家师傅与你无关,你好象这方面没有发言权,不知道你是什么目的,是受人之托吗,还是诚心要炒作什么,不管你怎么顶我相信邪不压正的,你巴灰也要注意点啊,多拿出点事实证据来说明问题,不要像泼妇一样逮什么就说什么的,注意医生的形象,我相信你一理科大学生,整个帖中的中文意思能看的懂吧,不需要别人教吧,如果你高医生是喜欢炒作,愿意炒作,我们不要在宿松百信论坛里吵,我们出去百度里去玩!我给你包装,那里知名度更高一些!

阳光168 发表于 2012-5-5 08:30
你没有看清楚 群里不知是谁将我的群名片 爱心-阳光168换成无爱心-黑暗168

哦,是啊,近视没看仔细,这是怎么了呢?你被潜规则了还是被反潜规则了呢?淡定点,没什么大不了。走在大街上,谁认识你是168 。你每天发爱心做好事,难不成还会喊你无爱心吗?看不过,就不看。实在不行,绕着走。真真的是没必要把这点小事闹到网上来大肆喧扰。反而显得你小家子气,而且,对与不对,经过舆论的魅力,孰是孰非可就不清不楚了。

此事已经了结,百姓论坛爱心协会已经处理了,纠正了!

阳光168 发表于 2012-5-5 12:08
我是提议大家改好,加个爱心有形象些,开始是误踢了胡叔叔789,还有GGBB 两人,后来大家一致认为尊重别 ...

什么叫“误踢”?避重绕轻。