宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 热眼看菩萨

别以为自己入群时间早就牛逼

私自建爱心群, 口口声声说"爱心"的群管人员,是这样修改别人马甲的..

嘿嘿......幸亏我退出了 , 不然又说是我改的 .   发表于 2012-5-5 07:42

一粒老鼠屎坏一窝粥 !       {:soso_e128:}

现代科技 发表于 2012-5-5 07:02
有道理,  高医生在爱心群里提出过, 叫华叔  建  高岭百姓论坛

你们就知道吃不到葡萄就说葡萄酸,群里的话都是开玩笑的多,你们就拿出来炒作,有意思吗?一天到晚就知道挑拨离间,你们居心何在!

你不觉得这个玩笑开的太过份了吗?   发表于 2012-5-5 10:36

{:soso_e148:}都是开玩笑的事,还拿到论坛来说。。。让不了解的人看见,多么可笑。是笑你幼稚经不起开玩笑呢还是笑群管理呢?

没经过我的同意随便改我的马甲你同意吗?我没那些人一样哪么下贱。  发表于 2012-5-19 02:36
你不明白吗? 哈哈...........  发表于 2012-5-5 10:37

yixinsilian 发表于 2012-5-5 02:30
怎么论坛管理者的意见不统一呢?个个都是挂上版主的人物。

我想啊,这个爱心群的应该有些长久了,估计着华叔在论坛的等级和名声,论坛工作组的人员应该也都知道这个群的存在,为什么一直就没有想过处理或者规范呢?如果不承认,为何不发帖声明呢?网友们肯定只会认为此群是论坛创建的,或是在论坛默许的情况下生存了下来。出了点小矛盾,被闹到网上来了,又急忙否决它的存在。不管他对与错,或许华叔都会感到那么一点点凉飕飕的吧。对于此类有针对性的帖子,论坛工作者的言语最好是一致的。

我不说话。。意见保留。。。{:soso_e141:}