宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 华叔

华叔梦话版

华叔,只要一件事,你觉得值得去做,其他的就不需要理会

华叔,丸子,华叔,丸子,华叔,丸子······(拥戴你们的粉丝将成海洋浪涛之势波涛汹涌而来!)

我们相识于论坛,相知于论坛,围绕一份爱心在论坛,大家有目共睹。近期你们所建的百姓论坛爱心群,发生内讧我们有所知晓,该群是你华叔所建,意在推广爱心活动,其精神可嘉。然而,该群疏忽管理,乱说乱动、乱踢人、强改他人网名等事,引起其他爱心会员和社会热心人士反感并多次提起。
      5、1期间我对你说过此事,提出爱心协会群的一言一行代表了爱心协会的观点和别人对此群管理人员言论的信任度。建议你调整管理,加强管理人员整体素质,积极协助爱协工作,然而事于原违,该群管理依然我行我素不听爱心会员劝告,并放出建立高岭百姓论坛言论,大有拉帮结伙之势,严重挫伤了爱心会员的积极性并自动退出该群。
      近日,又因群内网友不和发帖声讨,给爱协造成极不好的负面影响,会员再次反映强烈,认为该群管理有人故意制造事端,破坏和谐,强烈要求解散该群。协会会长知道后立即就此事召开常务理事会,决议通过保护爱协合法权益,切实做好对外宣传和推广窗口,同意通知华叔你解散该群
      然而,冷眼考虑大家都是义务为爱心付出,不愿给你带来不快,故劝你修改群名,与爱协宣传窗口剥离出去,并无过错。
      再者,华叔是爱协会员众人有目共睹,在不知情的情况下,华叔注册“宿松爱心协会”微博与外界进行交流,众人不知该微博言论是代表个人还是爱协,爱心会员注册的微博未注明华叔个人名称,统称“宿松爱心协会”微博,极易引起别人误解,一旦有误差,将给爱协带来不可挽回的损失铸成大错,谁能理解?谁能负责?谁能承担?
      爱协会员仅凭一份爱心,无怨无悔,大爱无私的发展到今天极为不易,论坛上连发的几篇帖子不排除没有给爱协蒙上阴影和质疑,大局为重!!

你说的很中肯,我的回复有点长,在下一楼  发表于 2012-5-8 20:34

未命名12.jpg 未命名13.jpg
    这是有关我的微博的聊天记录 可以说和爱心协会没什么关系,更谈不上有损爱心协会形象。不过推广宣传论坛的链接是有的 ,如果这样不可以,以后我将不再链接了。
   还有就是5.4号贬低我们原爱心群的帖子4天了一直高居榜首,天天在广播台飘着,而5.6号顶我们的帖子,为我们原爱心群辩解的帖子却在当天就下沉的无影无踪,我管理不了后台 ,也不懂这是人为操作还是系统自定的,但不得不心存疑惑。如果我的这篇回复影响了论坛协会的形象,如果我真的错了,请解除我的协会理事,撤销我的论坛管理,给我一合理解释,我会以大局为重,虚心接受。
  至于原来的爱心群,说白了也是个模糊的慨念,虽然群里做的是推广论坛宣传爱心的事 但并没有打上爱心协会的标签。不过群管理也几乎都是论坛的核心人物,就算没管理好,大家也都有责任 ,当然我用人不当责任更大,群和论坛捆绑是冷版安排的,这时候,虽然都没说什么,但可以说这个群冷版也承认了,也说明不是所谓没经过授权的。至于一些别有用心人的话,要是大家都相信,那大家就太没有判断是非的能力了。假如那时候有人提出什么修改群名片,甚至捣乱,有哪个论坛的权威制止一下 这个群也沦落不到现在这个不尴不尬的境地。

http://susong.me/thread-85485-1-1.html这是相关链接

这是5.8号还在广播台飘着的那篇贬低原爱心群的帖子

你很细心嘛? 至于广播台是随机飘动,我也处理不了   发表于 2012-5-8 21:43

你们有些人开不起玩笑就不要开,天天在爱心群里、论坛总群里开玩笑,什么肮脏的话都有,既然是这样,就不要开玩笑,既然是论坛的窗口,总群不也在乱说话吗?冷眼说过,群里有小朋友,不要乱讲。你们做到爱心群和总群一视同仁了吗?改名字,也不知道是哪个鸟人先干的。自己像搞屎棍一样,搞完就溜了,还说臭,把责任盖在别人头上。有些人自己不亮明身份,说爱心群要解散,群友当然不服,群友和我只是和他理论了几句,他就自己退出,然后把和他理论的人从总群踢出来,你权利真大,你不也是乱踢人吗?爱心群和总群做到一致,谁都服从,只许官家放火,不许百姓点灯。你以为自己是协会会长呀?你比冷眼差远了,我看你也没有那个能力,我看你是怕华叔抢了你的风头。

爱心协会会长6个月一选届,有能力谁都可以当!   发表于 2012-5-8 21:49

永往直前 发表于 2012-5-8 19:38
你们有些人开不起玩笑就不要开,天天在爱心群里、论坛总群里开玩笑,什么肮脏的话都有,既然是这样,就不要 ...

你还不了解冷眼,哪有谁抢谁的风头,又不是有么利益关系,其实很简单哥事,搞的介么复杂,我头都疼了

哈哈 你误解了勇往直前的话 他绝对不是说的冷眼  发表于 2012-5-8 21:58

人做事,天在看

老华,士别三日,当刮目相看。差点不认识你啦。。
谁拍的,面无血色,相当的吓人。。。目光呆痴。。

困惑!!!!!!!!!

我更困惑  发表于 2012-5-8 22:00

华叔 发表于 2012-5-8 18:47
这是有关我的微博的聊天记录 可以说和爱心协会没什么关系,更谈不上有损爱心协会形象。不过推广宣传论 ...

两封帖子在论坛中, 你作为建群的群管却一直不出面制止, 却在后面坐山观虎斗, 还好意思提起此事.

这时候我很无奈 不过你不在 不知道原委 不怪你  发表于 2012-5-8 21:55