宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老李

这事规谁管?

不服不行,楼主就是有水平

首先提醒楼主帖中有2个错别字,请楼主及时改正!再来说说这个事情,首先老师误导孩子买不应该买的书,这是个别老师抓住了各位家长望子成龙、望女成凤的一种心理所想出的一个致富的“捷径”,属于变相收费的那种。这种行为如果不能及时得到教育部门的重视和控制,势必会给教育部门带来麻烦和灾难。老师应该为人师表,你们的行为是华夏几千年的文明缩影,不要为了这些绳头小利而破坏和动摇了您们在大家心目中的看法和地位;不要为了您的一时之快玷污了整个队伍的形象和声誉。国策对教师的福利还可以嘛,干嘛一定非要赚个瓢满钵满才肯罢休?不要真的印证了那句流传了很久的那句话:“先生先,屁股尖,一粒米,七三天”。您得这种行为将会让您的同仁情何以堪!专心点吧,把下一代教育好,国家才有希望,您们的地位和福利就能更上一层楼了!!!

追梦人 发表于 2012-5-12 14:56
该张小青或者王华  梅耐雪都可以管~~~~~~~~~~

真没人管就只有发到县长信箱了

开心丸子 发表于 2012-5-12 15:27
现在很多学校真的不像话,我家小孩学校也是,今天这样费,明天那样费,层出不穷。火尼搞!是该管管了

原来到处都有这种现象啊

找有【官】部门

dumaj 发表于 2012-5-12 16:47
不服不行,楼主就是有水平

见笑了,还望支持

一杯清茶 发表于 2012-5-12 16:07
教育局来管。

教育局管不过来呢

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

华润万家 发表于 2012-5-12 17:25
首先提醒楼主帖中有2个错别字,请楼主及时改正!再来说说这个事情,首先老师误导孩子买不应该买的书,这是个 ...

“老师应该为人师表,你们的行为是华夏几千年的文明缩影,不要为了这些绳头小利而破坏和动摇了您们在大家心目中的看法和地位;不要为了您的一时之快玷污了整个队伍的形象和声誉。”{:soso_e179:}{:soso_e179:}高见,高见!

18675116869 发表于 2012-5-12 17:55
找有【官】部门

:lol:lol呵呵呵呵