宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 黑仔

书记信箱一一再现实小黑〔1+1书店疯狂敛学生财〕

徽姑娘 发表于 2011-6-24 10:20
回复 吟松 的帖子

起码是你太乖了吧

这家伙我教训过他,他小小秃顶的脑袋一缩,几根胡子一翘一翘的,一哈一哈的死赖着申辩,好玩极了,哈哈哈

欣然前往 发表于 2011-6-24 10:38
是不是你特别会扳筋

他是我朋友,人蛮老实,但这个社会无奸不商,无官不贪,你抓奸商,我抓贪官,我不抓他但也不妨碍你们抓他,哈哈,贪官实在太可恶了,奸商大不了坑点钱,可贪官不但要钱,而且血腥打人,这还不说,还要祸害全县人民。

撒哈拉 发表于 2011-6-24 08:55
不敢拿现钱   拐着湾忽悠党的正促  要是那些钱能救济多少孩子

把贪官消灭干净,这些奸商自然失去依靠,贪官不除,你搞掉这个奸商,贪官会培养新的奸商,总之是源源不断,实小的官僚主义有人在书记信箱投诉过,是全县的小学人事调动好像是有实小校长管理吧,而其他校长无权,这是一,二是所有拨款,要等实小花的剩下了才给别的学校,在如此官僚作风下,出个奸商算什么,就算你清除了这个,他们又会制造新的。

现在的学校黑得很,:@我小孩读书,学校猪然要孩子买他们推销的手机,不买还不行,说什么吃饭的时候要统一发短信通知。:@手机卡也要用他们指定的,每月消费60元:@他NND不骂粗话都不行了!缺德玩意!

我住1+1书店附近,经常看到门庭若市,生意真好,网上投诉不少,可人家照样生意红火,你奈他何?所以记住一句话:改变不了这个世界,那么改变你自己。打死不去那买就行了,谁叫都不去,他奈你何?宿松的黑……

关注中........

一滴松香 发表于 2011-6-24 11:41
他是我朋友,人蛮老实,但这个社会无奸不商,无官不贪,你抓奸商,我抓贪官,我不抓他但也不妨碍你们抓他 ...

下次跟你后面去买书肯定也会便宜点哒:P

747684378 发表于 2011-6-24 10:32
为了孩子读书,钱不是问题,贵点都无所谓,但一定要是正版,有好几次买的都是错字连篇,这样的作业怎么能叫 ...

1+1书店卖给学生的全是正版吧?你要是拿个他那里的盗版学生用书,你给我,我替你申诉,小子无法无天,祸害教育就是祸害祖国的未来,奸商骗点钱还情有可原,要危害社会就不能放过,奸商再骗钱也没贪官可恨,高高在上不说,整天不作为乱作为,只为榨取民脂民膏,象张-向-东那样丧心病狂的,一不高兴还要把百姓肆意暴打,要是奸商危害社会就跟贪官同论。这个社会生存大家都不容易,给书记信箱写信的张天虎是干嘛的?告诉我你是做什么,我能抓出你一大堆违法的地方,不是你张天虎坏,是社会坏了,如果你张天虎不坏,你就无法生存,哈哈,经商就是为了赚钱,各有个的路子,最黑的就是开发商。

09年我买的全是盗版,还有空白页面。那时孩子才读一年级,我去找过一回,也找了他们老师  发表于 2011-6-25 09:03

欣然前往 发表于 2011-6-24 13:29
下次跟你后面去买书肯定也会便宜点哒

哈哈,可以,打个电话都行,只要是我说是我朋友的,都会卖我的账,我也是常去买书才认识他的,别看我整天把百姓论坛那帮超级无耻的团队不当回事,但我笼络人心的水平还是可以的,哈哈哈哈,为什么不笼络那些超级无耻的人呢,因为他们太无耻啦。

回复 747684378 的帖子

我们现在一起去找他不,违背社会道德,我管他朋友不朋友,我一个人去,他死活不承认,得找人证,网上太虚伪,不法之徒太多,比如宿松第一贪 九姑新安村委书记 宋金全,这个作者明显不是想解决问题,解决问题去找黄山方面,到是最近好像要选举,很有不法之徒恶意炒作扰乱选举的嫌疑,所以我得证据确凿才会写,要不我自己成了违法,就象狗日的张-向-东鱼肉百姓,我都是证据确凿,只是百姓论坛不通过审核而已

现在事都过了两年了,再说那些书我也丢了,谢谢你!  发表于 2011-6-25 09:38