宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 游山玩水

县规划建设监察大队执法没商量

也算是一种“善良”的欺骗吧

宿松还有多少名目繁多的执法队?都有啥作为,盘点一哈!

老百姓遭殃

德善凡慧 发表于 2012-5-22 09:55
继续支持没话说~ 楼主真强

你要么说反话
要么你就是楼主的同伙!

楼主要,佩服你的胆量呀!一边倒呀!支持就一个,其他的都是骂声一片呀!看来你们的工作做的不够呀!老百姓都开始不买你的帐了!

郑大:拆除违法建筑3万平方米——这3万平米建筑都是那些人的?这3万平米怎么建起来的?拆除这3万平米花了多少人力财力?我明天就实名举报一处违建您敢拆吗?
          啊——可怜的宿松百姓!
          啊——无法无天的住建局!
    (您的人品我敬重,兼之跟我小舅子同学,所以我不骂你,你不过在替***代言)

首先是一个认识问题,城乡规划是协调城乡空间布局,改善人居环境,促进城乡经济社会全面协调可持续发展。不是那个人的规划,是广大老百姓的规划,是子孙后代生活环境。有些人为了眼前利益,肆意破坏城乡规划布局。
    宿松县是共产党领导人民政府,有些领导在办公室里闭门造车,想当然所以然。中华人民共和国城乡规划法地64条规定由县级以上地方人民政府城乡规划主管部门责令停止建设。不是你们指定的,难道你们是**党政府。
    08年违建只有两百多户,为啥到如今二违登记二千多户,08年只有规划大队十几个人管,如今执法局一百多人却控制不住,老百姓的眼睛是雪亮的,相信公平。(据我了解郑大住在套间里)执法局的领导为啥不住。吃、拿、卡、要。祝局你看到了吗。拆违是否可以从(周大)的黑开发拆起。屡败屡战的精神我不提倡,但我还是欣赏你们规划大队有血性的汉子。(虽然是自己的血)
    政府要出台政策,划个记,从那天起规划区内禁止一切形式私人建房,危房只能修缮。一碗水端平,我相信老百姓会理解的。子龙兄没有长板坡的精神,你还是让让位吧。

首先是一个认识问题,城乡规划是协调城乡空间布局,改善人居环境,促进城乡经济社会全面协调可持续发展。不是那个人的规划,是广大老百姓的规划,是子孙后代生活环境。有些人为了眼前利益,肆意破坏城乡规划布局。
    宿松县是共产党领导人民政府,有些领导在办公室里闭门造车,想当然所以然。中华人民共和国城乡规划法地64条规定由县级以上地方人民政府城乡规划主管部门责令停止建设。不是你们指定的,难道你们是**党政府。
    08年违建只有两百多户,为啥到如今二违登记二千多户,08年只有规划大队十几个人管,如今执法局一百多人却控制不住,老百姓的眼睛是雪亮的,相信公平。(据我了解郑大住在套间里)执法局的领导为啥不住。吃、拿、卡、要。祝局你看到了吗。拆违是否可以从(周大)的黑开发拆起。屡败屡战的精神我不提倡,但我还是欣赏你们规划大队有血性的汉子。(虽然是自己的血)
    政府要出台政策,划个记,从那天起规划区内禁止一切形式私人建房,危房只能修缮。一碗水端平,我相信老百姓会理解的。子龙兄没有长板坡的精神,你还是让让位吧。

还是宿松论坛敢说真话,我同一时间给书记信箱写同样的事,竟然被贪污了。书记大人你也该检讨一下了。