宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 340826

[随笔杂文] 这就是人民公安

(镜中人) 发表于 2012-6-21 16:58
子不嫌母丑,狗不嫌家贫。我们是宿松的孩子,我们要对她怀有信心!

是的,几年前我就想回宿松做点事,也算是为家乡出点力,但是,我最后还是迟疑了,我怕我的努力会白费,我怕自己会有一次对老家失望,所以没回去,但是,落叶归根,终究还是的回去的,所以希望宿松越来越好!

美胜画室 发表于 2012-6-21 17:06
是的,几年前我就想回宿松做点事,也算是为家乡出点力,但是,我最后还是迟疑了,我怕我的努力会白费,我 ...

我是一个学生,其实以前在家的时候一直对宿松很反感,毕竟我们宿松很多地方都差强人意……这段时间进了宿松论坛,还是发现有相当一部分有思想,有头脑的老乡在默默为宿松奉献着。
大家一起努力,让我们的后代能骄傲的说,我是一个宿松人!

美胜画室 发表于 2012-6-21 16:49
希望宿松能有更多的人能被你肯定,那样宿松才有希望!

我的亲身经历,我去年去外地回来,赶到周末,张大和他的团队加班加点为我服务,连一支烟都没给他,他那么热情、负责的精神感动着我!号召广大的公仆向他学习!

(镜中人) 发表于 2012-6-21 17:12
我是一个学生,其实以前在家的时候一直对宿松很反感,毕竟我们宿松很多地方都差强人意……这段时间进了宿 ...

我现在经常来这里,就是因为这里有很多普通的而有了不起的人,他们的对人对事的那种质朴吸引了我!

美胜画室 发表于 2012-6-21 17:19
我现在经常来这里,就是因为这里有很多普通的而有了不起的人,他们的对人对事的那种质朴吸引了我!

宿松就是缺少这种大家以诚相待的场所,似乎让我看到一丝光芒。任何一个文明的进步都是一滴滴累积的,相信由这个论坛,将会带动更多的宿松人,宿松老乡。
我去吃饭了,明天还要考C语言,拜拜,祝你开心

(镜中人) 发表于 2012-6-21 17:23
宿松就是缺少这种大家以诚相待的场所,似乎让我看到一丝光芒。任何一个文明的进步都是一滴滴累积的,相信 ...

:lol我们是宿松百姓论坛哦,同学。我们百姓论坛会越来越好的。
我们的宿松也会越来越好。因为有我们的期待。

如果都能这样办事,宿松的贫困县帽子就能很快摘掉了。。

为什么我去办护照,他们不肯给我办啊!!

出入境的办事人员服务热情,耐心细致,为方便群众办证,节假日也有人值班,真正做到了便民服务。

宿松公安就出入境好,其他的都不咋样