宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 340826

[随笔杂文] 这就是人民公安

(镜中人) 发表于 2012-6-21 16:58
子不嫌母丑,狗不嫌家贫。我们是宿松的孩子,我们要对她怀有信心!

我们也想满怀信心,但是他们的所作所为能让我有信心吗?

不是我 发表于 2012-6-22 00:17
我们也想满怀信心,但是他们的所作所为能让我有信心吗?

当清王朝处于国土沦丧,国家支离破碎之时,当国民政府没落不堪,无心抗日之时,如果没有侨胞,一批批仁人志士的揭竿而立,我们能有现在的生活么?
如果这个社会让你失望了,就想办法去改变它她。与其让自己永远生活在阴影里,还不如去试着奉献,让自己的孩子,让以后的家人看到我们的成果。
好人永远是受人欺负的,可是起码,欺负你的是坏人,你知道他们是坏人,大家知道,可是他们不知道,他们丢弃了更多重要的东西。

老百姓心中的人民公仆。向您学习!

{:1_1:}希望多看到些宿松正面的東西………………

是吗  ,值得怀疑哦哦。我是看政府机关的黑暗了,,,我想进个破 防暴队都要找关系,花钱 都进不去,这黑的成什么样子了。大伙  平平理

畅享论坛 发表于 2012-6-21 15:09
张大把自己的手机号码都给了要办是的人,周末都是随叫随到!我看到他有一种亲切感!要是宿松的公务员都像他 ...

阁下也太容易感动了吧?你就不觉得那是他们的本职工作吗?他们的工资是我们给的知道吗?只是表明他工作负责任。

张燕这人我了解,人很实在,不错!工作也很踏实,出入境这一块是公安形象窗口,既要有业务水平,又要有政治素质。王军这小伙子业务很棒。

一个单位要是有80%以上都{:soso_e179:}就好了