宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 三滴松香

近期山水公园之我见

去痛片 发表于 2011-9-15 12:22
昨天专门转了一下,金玉满堂四字已经磨掉了,原山水公园石碑刘 奇 葆三个字被覆盖了,不知道有何玄机?

我在顾-忌刘-奇-葆的形象,要不不会发这个帖子,直接在天-涯发帖《省-委-书-记-守厕所,叫我情-何堪-忧》,说宿-松征-地九-千亩打-造垃-圾-城,张--向--东率300恶-警-暴-打-百-姓,刘-奇-葆-掩-面-守厕所。

“山水公园”被放到厕所前,刘-奇-葆的名字被红纸掩盖,不知道被谁揭开了,一个省-委-书-记,怀着满腔热情,为家乡公园题词,却被孤零零的抛弃到荒凉的角落,默默的守着厕所,天是那样的蓝,可我感觉人-心……,可叹可叹

刘-奇-葆是我们宿松人的骄傲,侮-辱他就是侮-辱我们宿松人,听陈-田-广-告说,是外地人干的,是可忍孰不可忍。

我只能说,你的文字和照片都很有“创意”,很夺人眼球。有不一样的眼光,看同样的问题。得出的是不一样的结论。——这就是才气了!!!呵呵——  发表于 2011-9-16 12:05
估计是暂时安置点,后续不知道会不会把那几个字磨掉。  发表于 2011-9-15 20:14

评分

开心丸子 + 50 + 20 + 10 赞一个!

NND,今天那卖石头的又拉了一块破石头来!听说上次那块卖了10W,这块估计也差不多,真他妈有钱人。

呵呵蛮像回事

我这人用不着名声,干的纯技术活,所以有些人很“关心”我,叫我要珍惜名声,可名声有什么用啊,我不是炒作出来的,我不是吹捧出来的,我不是行贿买出来的,也不是拼爹出来的,我是自己走出来的,我没有欲望,用不着活在别人世界里,我说的是大多数人内心深处的话,得到认可是大家有共鸣,不是我在哗众取宠,是人民本身的意识。

活得最真实的你!

向你学习了!支持你!在这里为你呐喊助威!

我也在仔细瞧瞧去,,,

真正的高人才能降服自己的心!!
官欲私利太重定会夭折!
山水形象在你我心中--------

开心丸子 发表于 2011-9-15 13:16
看了楼主的一席话,我突然想起了网络上的一句流行语:人渣在流行,人才在流浪!

。。。。。。。。。

一人 发表于 2011-9-17 15:06
还尼玛到处讲宿松论坛封你号,你怎么不去告他们!尼玛上街敢挂个三滴松香的招牌么?弄不死你!

再一次应证朱总理说的这个年代想说句真话真难,是的,宿松-论坛删了我这个帖子,又封了我的号,他们实行封口来绑定民意,他们厉害啊,我怕他们,我哪里敢象2-5-0一样去告他们。我百度了什么?如果我的话连百度也能百度到,那只能说全国人民都认可我的观点。我去绿化105国道,那交通局长的脸往哪里搁啊?他就坐在办公室里白拿纳税人的钱(工资)?

你不用怀疑是我贴的牛皮癣广告,你就直接说是我贴上去的,问题由有没有人信你的话。你没有信任度。

既得利益集团能不能派个素质高点的人来说话,我说了我欢迎专业技术理论的摒击、辩驳。对于你这些下三烂我没兴趣。我哪敢挂牌上街啊,对你们的威胁,我好恐怖,我好害怕啊。

分析得很透彻。。。支持!