宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 开心丸子

[随笔杂文] 看“宿松县道德模范”花边新闻有感

黄马褂 发表于 2012-10-15 10:29
这都咋了?为啥大家看不到事情的积极性,总能揪住一些细枝末节的问题在显微镜下放大?
10名道德模仿,20名 ...

你没有细看我的帖子内容吧,我的言论还是比较理性的

理性好啊!不理性,我也想砸车去……  发表于 2012-10-15 11:14

我只想说,所有的道德模范都值得尊敬,所有的善举都应大力弘扬!如果以自己的高尚去质疑别人的高尚,这样的高尚其纯洁性大打折扣。

一休他爸 发表于 2012-10-15 11:02
我只想说,所有的道德模范都值得尊敬,所有的善举都应大力弘扬!如果以自己的高尚去质疑别人的高尚,这样的 ...

很赞成你的这句话,多做有意义的事,人人能做到问心无愧就够了。

我发此贴没有质疑宿松道德模仿的真伪,毕竟这个世道还是好人多。谢谢你的多次顶帖,论坛有你更加精彩!

宿松有多少有道德的当官的

开心丸子 发表于 2012-10-15 11:24
很赞成你的这句话,多做有意义的事,人人能做到问心无愧就够了。

我发此贴没有质疑宿松道德模仿的真伪 ...

尽管我不写诗,还是欣赏丸子的才气!!!

其实理性地想想,政府倡导的道德建设与爱心协会践行的无私善举本就是相得益彰,就如牡丹的富贵并不排斥菊花的唯美!!!![/b]

一休他爸 发表于 2012-10-15 20:44
尽管我不写诗,还是欣赏丸子的才气!!!

港得黑宁巴萨,嗯几都是深藏不露的宁,只有丸子是半桶水响叮当。

一休他爸 发表于 2012-10-15 20:57
其实理性地想想,政府倡导的道德建设与爱心协会践行的无私善举本就是相得益彰,就如牡丹的富贵并不排斥菊花 ...

嗯,各有千秋,只要是对社会对老百姓有好处的事,不管是官方还是民间组织者都是可敬可佩的。关键是有些地方的政府把官民情结弄得太僵,公信力没有了,才导致一系列的负面影响。

开心丸子 发表于 2012-10-14 20:29
谢谢顶帖,国庆期间我还从星期八店门口经过不知道是不是你家?

不是我家,叹说牛郎织女每年还有相会日,我却从没过星期八