宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 开心丸子

[古典诗词] 热心的坛友,挠威嗯……

真是性情中人,看样子有不少人在注意和关心着你。

任何人都有爱和被爱的权力,表白更加值得赞许。
但情与欲是有天壤之别的!

贺建桥 发表于 2013-5-20 10:40
任何人都有爱和被爱的权力,表白更加值得赞许。
但情与欲是有天壤之别的!

贺大哥,关键是这人的出发点有问题啊,他表白是他的自由,我拒绝是我的权利。

几度枫红 发表于 2013-5-20 10:40
真是性情中人,看样子有不少人在注意和关心着你。

在这个论坛上,大家的关心和厚爱丸子倍感温暖,真的谢谢大家!

特别的丸子,带刺的丸子。。。。。。

锦绣河山(邓) 发表于 2013-5-20 10:53
特别的丸子,带刺的丸子。。。。。。

丸子大部分时间还是比较温顺的

真是个甲甲!这个事情得给人家一点面子啊!哪能嗮出来呢。
男人不怕千人怪,女人不惧千人爱。被爱是一种幸福呵!{:soso_e144:}

锰先生 发表于 2013-5-20 11:41
真是个甲甲!这个事情得给人家一点面子啊!哪能嗮出来呢。
男人不怕千人怪,女人不惧千人爱。被爱是一种幸 ...

我已经很给面子了呀,第一我用的是化名,第二我没有把他的工作单位说出来。第三他说的哪些让人起鸡皮疙瘩的话,我一句都没有发。
对方的厚爱我很感激,前提是他说的有点过,有点超过了我的承受范围。一个拿婚姻当儿戏的人,我是不屑一顾的。我更不可能去把快乐建立在别人的痛苦之上,我也是女人,我也要为别的女人着想。
喜欢我就尊重我,我也是过来人,早就已经过了被甜言蜜语所能迷惑的年龄。
不能牵手可以做朋友,为什么要把纯洁的友谊弄得那么恶俗呢。

真实的丸子

直率,晒晒好