宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[古典诗词] 惨!我一星期遭强制了五天!

哈哈,我也差不多,在办公室用台式,在家玩平板,在外用手机,也病不轻.

一个人没有缘由滴一直廋 可能就是快要死了

您讲的“隆重”了一点,熬夜是容易使人消瘦的  发表于 2013-5-30 08:30

呆头木脑一孬痴,木脑呆头反应迟。
百姓坛中逢益友,诗歌苑里遇灵芝。
荧屏傻坐开心日,睡梦神游兴奋时。
拜谢经常有牵挂,他年把盏聚于斯。
好像我写的这个与你写的这个有点相似的味道。

搓饭恩噶八癞痢,哪好些银都一样不啥,哈哈哈

几度枫红 发表于 2013-5-29 22:42
哈哈,我也差不多,在办公室用台式,在家玩平板,在外用手机,也病不轻.

还真让丸子说着了,您也“病”得不轻,同“病”相怜,你可也要保重身体哟,身体是上网的本钱。

落叶 发表于 2013-5-29 22:54
一个人没有缘由滴一直廋 可能就是快要死了

心宽体自胖,
                       不在油和盐。
                       修身又养性,
                       习惯成自然。
窃以为,人的胖瘦主要在性格和心态。

孙老师辅导班 发表于 2013-5-30 09:06
还真让丸子说着了,您也“病”得不轻,同“病”相怜,你可也要保重身体哟,身体是上网的本钱。

那是那是,身体是革命的本钱。

流浪的蚂蚁 发表于 2013-5-30 08:30
搓饭恩噶八癞痢,哪好些银都一样不啥,哈哈哈

惺惺惜惺惺,
                              论坛遇知音。
                             上网要节制,
                             身体最要紧。

鬼谷子 发表于 2013-5-30 08:28
呆头木脑一孬痴,木脑呆头反应迟。百姓坛中逢益友,诗歌苑里遇灵芝。荧屏傻坐开心日,睡梦神游兴奋时。拜谢 ...

师父引进门,
                  油詩病染身,
                  同是大痴汉,
                  不要太当真。

孙老师辅导班 发表于 2013-5-30 09:33
师父引进门,
                  油詩病染身,
                  同是大痴汉,

打油能健身,
醒目长精神。
多少捧腹事,
都在油里寻。