宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 永远

跪问青天,法理何在?

我感动的哭了,谢谢打家!我代表我的家人谢谢大家

激动了写错了"谢谢大家“

毛主席不是有句话说得很好吗?与天斗,其乐无穷,与地斗,其乐无穷,与人斗,其乐无穷,要相信自己!发贴、看贴、回贴有种极大的乐趣,只要方法对,理由充分,你一定能赢取这场战争。

那些图片上的姿势确实够嚣张,也可以想像得出来,开着马六去搞的,确实有社会能量,一件纠纷类的小事,实在不能想像,又没有造成严重后果,又是拘留又是罚款。

这样对促进和谐社会和创建和谐社会有帮助吗?

自古得民心者得天下,没有人民,当官的管理谁?他们又能当谁的官?这长那长,如果能管得着老百姓时,是个长,如果管不着老百姓时,不好意思,他和普通老百姓一样,他们作不了我们什么长。人人平等,为什么我们总要未战先输呢?心理上也不能输啊!生命是值得尊重的,哪怕此人很卑微。

老李他弟 发表于 2013-8-15 10:45
国平弟,您好,看了你写得诉苦贴,我提出些看法:
若真如你所说李和谢(痞子)带人去你家闹事,你和你老婆在 ...

举报人家错在先;就是你的观点???按照你的逻辑思想是不是凡举报别人的人都是错的?
李应该是单独到你家去结果被你们夫妻二人打伤,
李既然有法律意识为什么不报警?而是电话叫痞子过来围殴人家,是否犯法??
派出所既然判定要拘留你们夫妻二人,他肯定有证据,要不然就行不通,看你回帖一套一套的,应该是本案的知情人士或者说就是派出所的,本案不涉及国家机密,能不能把你所说的证据拿出来晒晒??

只要你有证据复议会为你举证推翻派出所的判定;再不行还可以诉讼!你认为一个老百姓能经得住如此的折腾?何况“官官相卫”这话时有一定道理的,我相信你更明白个中缘由。
你是本地人,李是外地人,按理来说,只要你有理本地人一定会帮你作证,作证时还会向这你,否则你就是没理,再否则就是你人品差口碑差。这句话里,你有侮辱他人或误导网友对此事的中立观点。

今天上午我为此案亲自拜访了新任县委***、政法委***张飞鹤……  发表于 2013-8-15 12:27