宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: aqxlp123gbds

[爆料] 宿松县城老街:一个老掉牙的话题!

洋洋妞 发表于 2013-8-31 13:43
我害怕宿松的上下班时间,太乱太乱了,一不小心,就是车子的碰刮。。。

谁又愿意碰到这样的事?真要碰到了,岂止是劳民伤财,还伤神!!!

是啊。。。。  发表于 2013-9-1 13:03

随风而语 发表于 2013-8-31 16:56
离开宿松是最好的选择。。

最后的选择,唯一的出路!!!

岂不是要背井离乡???

广州的宿松人 发表于 2013-8-31 17:26
还文明城市呢?简直就是比北京还赌.关键是乱停乱放,城管就知道欺负弱势群体,县城开车的做生意的都是牛鬼蛇 ...

所以,我们的领导干部还是要走群众路线,为民办实事才是正道!!!

976168www 发表于 2013-9-1 08:11
哎!堵心!起来!

是堵心!!!且堵得慌!!!

妖精 发表于 2013-9-1 09:39
这就是我思念的家乡,,,,,,

“这就是我思念的家乡”······

接上一句:

“这就是【请不要乱说话,词语被禁止】夜眷顾的父老乡亲!!!”

这就是【请不要乱说话,词语被禁止】夜都想回来安家的宿松吗?太让我心寒了。
谢谢楼主图文并茂的帖子,也让我们在外的游子看到了另类的宿松。

论坛搞么鬼,一个“日”字都要屏蔽??

开心丸子 发表于 2013-9-1 10:49
论坛搞么鬼,一个“日”字都要屏蔽??

好!你这问的,也是我想问的!!!

看来老百姓难有出头之 日  

呵呵——

李总理定调城镇化:五年改造千万棚户
2004年12月,成为辽宁省委书记后的第12天,李冒着零下29度的严寒,来到抚顺市的棚户区视察。在一个名叫莫地沟的煤矿棚房区里他发现,居民水缸里的水冻成硬梆梆的冰疙瘩;房子四面漏风,没有暖气,炕上的老人,裹着被子,冻得瑟瑟发抖。居民们告诉他,这里几百人共用一个简易厕所。

李当场对这些棚户居民说:“就算砸锅卖铁也要让你们住上楼房!”仅仅4天后,辽宁省委就将棚户区改造任务列为该省“一号民生工程”;两个多月后,辽宁史无前例的大规模棚改正式启动。

从2005年到2011年底,辽宁全省共有近3000万平方米的城市棚户区得到改造,超过200万贫困居民有机会住进了现代化的社区。2012年,联合国人居署官员班吉·奥拉仁奥因卡在调研后盛赞,辽宁棚户区改造“破解了世界性难题”。

直到现在,李依然在持续关注和推进棚户区改造。今年春节前,他专程来到包头的棚户区调研,他说,棚改是城镇化绕不过去的一道坎,“不能让城市这边高楼大厦,那边棚户连片”。

住建部一位官员回忆,李曾经多次表示,住在棚户区里的,大多是曾为新中国的发展做过贡献、却慢慢被遗忘的人。“大规模的棚户区改造,是在还政府的旧债。”