宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: .半_秋

关于网曝“河塌乡黄坂村书记黄小华同志问题”的回复

野百合 发表于 2013-9-4 12:18
相信河塌乡,相信黄书记,既然是书记,那肯定是公选的,一俩个人的说法不一定正确,我们需要理性的态度去看 ...

你不会跟书记也有一腿吧

在此提醒楼主一下,法律讲究的是证据,不要到时肉没吃到,惹一身骚,呵呵!!!

作为河塌乡人,黄小华是啥人,咱们群众清楚得很,平时只是睁一只眼闭一只眼,多吃点亏,少讨麻烦而已,希望黄小华以此为戒,多为咱们老百姓着想。

.半_秋 发表于 2013-9-4 18:14
关于黄书记在北京有房产一事,我们前段时间已经做了深入细致的调查,没有发现在北京有房产,谢谢您的监督 ...

请教楼主,安庆、北京等地的房产信息分别是归哪个部门掌握?如果非房主本人需要进行深入细致的查阅,大概需要哪些法律手续?从提出申请到得到结果,周期大概是多长?

我认为河塌乡根本就没有调查过黄在北京和安庆的房产信息,而且很可能连调查程序和手续都搞不清楚。  发表于 2013-9-7 08:27
回复 支持 2 反对 0

河塌乡政府你们能保证你们的调查公正公平吗?没有包庇吗?据我所知举报内容基本属实。有知道更多实情的网友可以提供更多信息,只要内容真实。如果县纪委不能公正调查继续包庇,本人可以帮你们联系有影响力的媒体或境外媒体曝光。

冷酷到底 发表于 2013-9-4 08:33
强烈建议县委立即组织黄小华书记先进事迹巡回报告会,在全县范围内迅速掀起向小华书记学习的热潮, ...

冬雷 发表于 2013-9-4 22:22
河塌乡的回复让老百姓看到了一些曙光。但是,若干明显漏洞和疑点还是要指出来:

一、关于黄小华 ...

乡里不该安排一个概念不清,思维混乱的人当调查专人。这种劣质报告无法平息民愤的。
回复 支持 1 反对 0

冬雷 发表于 2013-9-4 22:22
河塌乡的回复让老百姓看到了一些曙光。但是,若干明显漏洞和疑点还是要指出来:

一、关于黄小华 ...

乡里不该安排一个概念不清,思维混乱的人当调查专人。这种劣质报告无法平息民愤的。

想看看什么结果,不会不了了之吧、、、、