宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: .半_秋

关于网曝“河塌乡黄坂村书记黄小华同志问题”的回复

敏感问题总是热闹的。。。

顶                                      顶

相信群众的眼睛是雪亮的,不会有人吃饱了撑着来说别人的闲话,所谓的无风不起浪呀

ing
如果乡政府说的都是真话,就不会出现逻辑上的漏洞了。谣言止于真相,而不是止于谎言!!  发表于 2013-9-11 05:41
回复 支持 2 反对 0

首先要感谢乡政府的回复,但是回复的太肤浅,没有真正的去调查清楚,不难看出,难免有掩盖事实的迹象,希望当地政府下力气搞清楚,不要捅到市里去就不好办。网友反映的不是空些来风,是真正有其事实的,只是老百姓能力有限,无法保留和获起证据,腊离湾的款是有证据的,当时有人去找马老久和黄长华,他们就说没有看到钱,他们不管,这只是其中一例,其他的也基本是事实,只是需要政府的能力才会调查清楚,老百姓只是反映而已,关键靠党和政府哦,如果说黄一点问题没有,老百姓相信吗,网友们相信吗,
回复 支持 1 反对 0

新闻哥 发表于 2013-9-14 17:13
首先要感谢乡政府的回复,但是回复的太肤浅,没有真正的去调查清楚,不难看出,难免有掩盖事实的迹象,希望 ...

某个政府部门,你们随便干点别的什么不好,非要跟一个淫棍同穿一条裤子,把自己搞得这么骚。你们那八条回复有几条能过硬啊?这种丢人现眼的东西,挂在论坛上,就不觉得是你们的耻辱吗?

呵呵,乡政府快点答复,网友的提问,不要沉默,沉默就是默认啊。我们的好书记不能这样被冤枉呀{:soso_e120:}{:soso_e120:}
回复 支持 1 反对 0

国庆偶遇黄小华,像被开水烫过一回似的,他的事,怕是远远没得完。

皖蜀春 发表于 2013-10-8 02:01
国庆偶遇黄小华,像被开水烫过一回似的,他的事,怕是远远没得完。

在哪里遇到?看守所里还是那个女园长的房间? ^_^

好贴可不能沉下去啊。
细看了下前面的帖子。黄书记大老婆再生一子?小老婆也再生一子?哈哈 不知真假。
如若是真的: 人张艺谋生多了还得站出来罚款呢?黄书记是怎么交社会抚养费的呀?

“其子就职于北京某集团”????啥集团?其子芳龄多少啊?22有没有?还真是年轻有为啊!22岁挣大钱补贴老爹买新车~~~~

上学没少帮老爹花钱吧应该。

既然这一事件受这么多的关注。河塌乡政府如此给出草草答复~肯定是不够的。

习大大都要“炒肝”了,不清廉的干部,不是应该都收敛点么。