宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 冷眼看世界

回三部门关于《谁能改变这个孩子命运》一贴

张帮顺,这是自百姓论坛成立以来,爱心协会碰到的第一个最大的问题,该如何让这个孩子和我们一样,阳光的生活下去,将牵动着所有人的心。。。。

没看到这篇文章,我也以为是协会的人弄错了,现在看来,不是协会弄错了,当官不为民办事,不知道他们是怎么走访的,得出来的是这样的结果?有带医生亲自去家属家里看访吗?:@

能引起王县长重视并批字处理,可见王县长对老百姓的关爱,地方政府这么做不应该。

从楼主的帖子来看,有点激动,估计是对政府的期望过高。当然了,王华县长的亲自批复有一定的推动作用,同时也显示了政府和王县长对民生的关注,能促使最大的可能去帮助这个孩子,但是楼主所说的3部门的回复失实,我想他们也是无奈之举,毕竟是丑事。理性对待,尽量多方面的交流,相信政府能处理好这件事,因为这个孩子正如网友所说,关注的人太多,总有办法的。

我很喜欢这个孩子,因为我觉得他很可爱,我也很同情这个孩子,因为他的智慧在埋没,我看着于心不忍,我已5次去看了这个孩子,孩子很好,只是在这样的家庭里,没有人帮助,会毁了他一生.

上次看那个回复我也很纳闷,原来情况是这样,只能说这些官员们不是民选的,他们只对上负责,能糊弄就糊弄吧

睁着眼睛说瞎话的领导比比皆是的。孩子的妈妈是智障人,没有抚养和教育孩子的能力,她的监护权应该转移,由政府委托孩子的亲属或政府相关部门行使监护人的权利,以保护孩子。在美国,父母哪怕是言语污辱或体罚了孩子只要有证据证明事实存在,法官就会剥夺父母的监护权,甚至连探视权都会被剥夺的。在美国,孩子才是真正的上帝,才是真正生活在天堂里。而我们看到的,到处有儿童被拐卖,到处是乞丐儿,到处是校车伤害。。。每当听到《让我们荡起双浆》这首歌的时候,感觉好象是美国儿童唱的才合适。我无意歌颂美国,贬谪我们伟大的祖国。

美国政府官员说:不知道在哪部校车里会出美国总统,所以他们的校车是最安全的。
中国政府官员说:我们的孩子不会坐校车,管它安不安全。

教育局、民政局、陈汉乡.
做点事实来看看   

期待事情的结果.