宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求证] 求还本人全家的名誉

前几天有网友在论坛上发帖毁坏本人全家名誉!最可气的还把两个小孩的照片也发了上去!本人在此说明、这些谣言本人已有证据知道是谁发的!我会通过法律程序开维护全家的人权!我在此解说说下这场家庭纠纷引发的事故!4月1号我爸(也就是被骂女人的老公)在我自己家里院子里、搭个简单的车棚!前天下午搭好的却在晚上被他老子(也就是我爷爷)拆了!还警告恐吓我爸妈说哒了就拆了你的!我爸没说什么!第二天继续搭、没想老人在围墙另一边拆、拆了我爸再搭!持续个好几下!突然搭棚的大粗木梁就掉了下来、就压在了我妈(就是被骂毒妇的女人)头上!被压了个大胞!当时就把我爸气急了!拿起刚搅拌好的灰礓就往院子外面撒!院子有将近两米高、跟本没办法看到老人、持续闹了有几分钟!回头老人就弄了一头的灰礓!我奶奶(就是老人的妻子)就叫他洗哈头发的灰礓!他没听!骑着车子就走了!到村里找我们村主任!可是村里不给理给他!回头他就打电话给小儿子(就是发那个毁坏我家人的名誉的女人的爸爸)、他小儿子以为是哥哥打了父亲!就连忙报了警、民警到了问什么情况!我爸把情况跟民警解说后!民警说这是家庭纠纷!你在你家里院子里做任何事都没人能干涉!回头民警走后!老人在家不知道怎么搞的把石灰礓弄到眼睛里了!他小儿子就连忙把老人带到中医院去了!住了了两天院就出院了!第二天我爸还到医院去老了老人!我爸说了会承担一部分的住院费!可是老人的孙女qq空间里发的那些辱骂我全家的话和照片!还在论坛上发了!她把事情扭曲了!还添油加醋的!夸大事情的情况!而是将两个小孩的照片发在网上!对小孩的影响很大!所以本人肯求各位好心的网友要把情况弄清楚了!以上是本人知道德内情!如有造假本人出门被车撞死、我在宿松商城爵色上班!如果有记者找本人就来!         汪华阳

依我看,这事全怪爷爷奶奶,生了两个现世宝,延及子孙,还推陈出新,时髦到网上吵,这两个现世宝,也不会教好后代,不善弯就这么评论,不善弯懂得你汪家会骂,你骂吧。
回复 支持 1 反对 0

用宿松话说。恩也只有恩多 。

不管怎么说!有些人是不是太缺德了点!小孩的照片都放上去了!我会用法律的程序来维护家人的权益

现在终于承认用石灰砸爷爷了吧 ,你本该去死,你到看看是谁先发照片上去的哦,亲,你有证据我也有。。我如有说谎也死全家,

你人在合肥,怎么知道内情,回去再问问你大人,怎么对爷爷的,80岁的老人还是个残疾老人,村里都知道,都在调解,让毒妇道歉,毒妇撒泼根本不理会,至于说侵犯小孩,我倒想问问1476832941不止发表过一篇文章吧,这个人到底是谁,是谁先把本人跟本人老公先【请不要乱说话,词语被禁止】坛的,还有楼主都知道他家论坛是网友发的,我请问是我在宿松论坛上吗,我倒想问问楼主

还有楼主骂人的技术也非常了得啊,怎么现在不骂啊

有些人还用过色情图片了吧

有些事情有人刻意扭曲事实!

贝若依123 发表于 2014-4-5 08:20
现在终于承认用石灰砸爷爷了吧 ,你本该去死,你到看看是谁先发照片上去的哦,亲,你有证据我也有。。我如 ...

是你先发在先!如果你不发那些扭曲事实的东西谁会那么无聊在网上发东西!我也有你发的的东西!是你现在qq空间里先发的!你以为我怕你啊!你发我当然也发啊!

贝若依123 发表于 2014-4-5 08:28
还有楼主骂人的技术也非常了得啊,怎么现在不骂啊

骂你赃了我的嘴!你配我骂吗?

你去告啊鬼怕你  发表于 2014-4-5 09:11
别忘了你发过***图片吧  发表于 2014-4-5 09:11
别忘了,你还发过***吧 ,  发表于 2014-4-5 09:11