宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 1476832941

[求证] 求还本人全家的名誉

贝若依123 发表于 2014-4-5 08:20
现在终于承认用石灰砸爷爷了吧 ,你本该去死,你到看看是谁先发照片上去的哦,亲,你有证据我也有。。我如 ...

是你先发在先!如果你不发那些扭曲事实的东西谁会那么无聊在网上发东西!我也有你发的的东西!是你现在qq空间里先发的!你以为我怕你啊!你发我当然也发啊!

贝若依123 发表于 2014-4-5 08:28
还有楼主骂人的技术也非常了得啊,怎么现在不骂啊

骂你赃了我的嘴!你配我骂吗?

你去告啊鬼怕你  发表于 2014-4-5 09:11
别忘了你发过***图片吧  发表于 2014-4-5 09:11
别忘了,你还发过***吧 ,  发表于 2014-4-5 09:11

贝若依123 发表于 2014-4-5 08:55
有些人还用过色情图片了吧

你不发的话我会发那些东西吗!都是你无理在前的!

依我看,这事全怪爷爷奶奶,生了两个现世宝,延及子孙,还推陈出新,时髦到网上吵,这两个现世宝,也不会教好后代,不善弯就这么评论,不善弯懂得你汪家会骂,你骂吧。
回复 支持 1 反对 0

话说这个是家庭纠纷外人无法插足 但是既然已经上网成了公共事件 这个事情最好是请第三方 去调查一下 或者网站去了解一下实情  毕竟这个事情对双方的影响是很大的 否则这样你一句我一句解决不了问题

我只是说这事搞得太缺了!在这如果写得事实我也不会说什么!好好的一家人现在弄成这样是不是好事

到底怎么回事呀?虽然你爷爷有不对的地方可你妈妈也不应这样撒泼呀?还有你应该和你妈妈好好沟通不能这样对爷爷

从孝顺上来讲,本楼主的父亲错的离谱!

你姐妹两看后多想想,这是引用别人的帖子:
十跪父母恩
一跪:十月怀胎娘遭难,一朝落地娘心宽;赤身无有一根线,问爹问娘要吃穿;夜夜五更难合眼,娘睡湿处儿睡干。
二跪:倘若有病请医看,情愿替孩把病担;东拜菩萨西拜仙,焚香抽签求仙丹;孩儿病情得好转,父母方才展笑颜。
三跪:学走恐怕跌石坎,常防火与水边边;时时刻刻心操碎,行走步步用手牵;会说会走三岁满,学人说话父母欢。
四跪:八岁九岁送学堂,望儿发奋赛圣贤;衣袜鞋帽都办全,冬穿棉来夏穿单;先生打儿娘心酸,拂袖掩面泪擦干。
五跪:父母真情比海深,为孩花钱不心疼;早起晚睡赚钞票,自己不舍花分文;莫让孩儿差别人,恨把黄土变金银。
六跪:儿女出门娘挂念,梦魂都在孩身边;常思常念常许愿,望孩在外多平安;倘若音信全不见,东奔西跑夜不眠。
七跪:养儿养女一样看,十七八岁结姻缘;烧香问神求灵签,力出尽来汗流干;花钱多少难算尽,为了儿女把账欠。
八跪:成家立业儿女安,父母操心仍不断;千辛万苦都受遍,父母恩情有千万;如若生儿娘不管,儿女焉能有今天。
九跪:父母心系儿女身,操心操到病满身;满头青丝变白发,脸起皱纹肢变形;儿女回家笑常在,嘘寒问暖忙炒菜。
十跪:父母年老得病患,谁请医来药谁煎;二老能活几多年,儿女团圆有几天;父母百年闭了眼,几多儿女在身边。
感谢父母给了我生命!
在此祝愿天下父母健康长寿!收起

吴海松 发表于 2014-4-7 11:55
到底怎么回事呀?虽然你爷爷有不对的地方可你妈妈也不应这样撒泼呀?还有你应该和你妈妈好好沟通不能这样对 ...

都说了一个是在院子里面、一个是在院子外面!谁都看不到谁!只是弄到头上了!是他自己弄了点在眼里、要是想她说的撒到眼里难道不会瞎吗、现在不好好的、不管是谁的错、但是这事搞大了就不行!谁都没好处!但是要搞清楚在说!对不!不能就一下说死就那女的错!谁知道那老人也有不对的地方!在说老人做的在不对他儿子和媳妇怎么可能会去动手打他呢!当场还有人在啊!就是有些话不能听一人之言!