宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老战士

[求证] 农村参战老兵的诉求

你以为还是毛爹爹时候啊   你们政府已“不值钱”啦

这事情,县级能解决么?

凡人善举 发表于 2014-4-18 14:09
作为“新一代最可爱的人”,值得尊敬!
对越自卫反击战、参“核试”等退伍人员政府都给予了生活补助,享受 ...

你象一不懂事的孩子,只管吃你的奶。再说是你生的时代好,如果在抗是战争年代一定是一大汉奸。

政府慰问是体现社会一种对退伍人员的关心,哪有指定慰问标准的?强盗逻辑!

南疆风烟 发表于 2014-4-25 19:22
你象一不懂事的孩子,只管吃你的奶。再说是你生的时代好,如果在抗是战争年代一定是一大汉奸。

象你这种上战场讲交易,下战场要利益的才最会当汉奸!

凡人善举网友,我看你是凡人,但并非善主。“慰问金不得少于每人每节600元(和企业职工一样)。”你见括号里面没有?难道你是有眼无珠吗?600元人家非农人员早就拿上了,我们农村人提出就是“强盗逻辑”吗!你认为你们非农人员就高人一等吗?你认为你们非农人员就应该同命不同价吗?你这样歧视百姓、歧视农民,亏你还是个乡镇干部,党的群众路线教育你学到哪里去了?你坐在那里,拿着我们纳税人的钱,翘着二郎腿,唱着高调,你想,你还配当乡镇干部吗?你还配两只脚落地走路吗????

功没一点,索要不;羞辱不?

老战士 发表于 2014-5-3 14:12
凡人善举网友,我看你是凡人,但并非善主。“慰问金不得少于每人每节600元(和企业职工一样)。”你见括号 ...

我们当兵,虽在和平年代,适逢98抗洪,我们在水里泡40多天,天天扛袋堵长江荆江大堤迎战洪峰,所在部队也不亚于参战