宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

违法的“东城人民医院”

匿名
匿名  发表于 2014-5-21 20:15 |阅读模式

宿松东城人民医院披着五里敬老院项目的外套,盖起了商业医院, 规划方案未审查通过,未办理规划准建证,未办施工报建手续,典型违法建设。

{:soso_e184:}

在宿松论坛,给县长写信,19号到现在,也没有动静。

希望有人 实事求是     不要让人吹嘘,

天天网上有人落马,  别再包庇了,

习大大不好惹知道吗
回复 支持 2 反对 0

宿松帝国 发表于 2014-5-22 10:11
听建筑人士道论发帖楼主是开宝马81155车主高其民和一个包工头石艳龙两人!

如果是真的话,那么开宝马的人以及从事包工头的人应该都是有经济能力或者说是事业有成的人士,言行更要符合身份,要对社会的稳定和谐尽一分力,否则就要被人说是暴发户没素质就没意思了。
回复 支持 0 反对 1

宿松帝国 发表于 2014-5-22 11:45
建筑业内人士都知道,楼主这是在打击报复,敢做敢当。发个帖子还匿名,现在举报都是实名,你发个帖子都还 ...

什么叫做报复?说出实话叫报复?你说出人家车牌就不叫报复?报复也是建立在事实的基础之上的。顺便问一下层主,(东城人民医院)是私人医院还是县人民医院底下的?听说是私人老板的,怎么挂人民医院呢?
回复 支持 1 反对 0

吵来吵去,不晓得为么思?做人要厚道哦!
回复 支持 0 反对 1

现在的社会需要关系办事,东城人民医院的老板如果和卫生局长没什么关系肯定是办不起来,更不可能把婚检地点设在那里。期待幕后真相!

我们了解的都只是皮毛,东城医院真正的黑暗是需要政府部门调查的

东城建好有两年了吧?手续还没?不会吧?虽说国家养了很多蛀虫,也不至于没一个办事的吧?建设局人都不管事?白拿着工资?真好!局长也一样?唉!怪不得习大大要清新门户,太不像话了,朗朗乾坤,欺我共产党无人!养着一堆废物!

听说 东城人民医院有个叫余成荣,卫生局有个余什么林的。

宿松好黑啊! 我等屁民 怎么活

宿松卫生局还设在东城人民医院医院里面!

怎么没人给说法

当初建医院的时候,打着  五里乡敬老院的招牌,

敬老院是什么? 不用解释吧。

幕后的秘密你要么隐藏的好好的,别让人爆出来好么

苍蝇不叮无缝蛋!

商业竞争吧鄙视  发表于 2014-5-23 10:19

人家民生事业又关楼主什么事呢?

匿名
匿名  发表于 2014-5-22 07:22

楼主:想象力太丰富了,万事讲究证据

2655113823 发表于 2014-5-22 08:15
楼主:想象力太丰富了,万事讲究证据

更丰富的想象力:http://blog.sina.com.cn/s/blog_645149290101ihf6.html

宿松县东城人民医院是我乡2010年招商引资企业。根据宿松县人民政府松政秘[2011]43号,《关于同意调整“五里集镇西部区控规中A-1-2地位于白洋河东侧孚玉路南侧20亩”(约1.33公顷)》用地性质为医疗卫生用地,宿松县发改委《松发许可[2011]13号文件批复》同意该项目的实施。2012年元月13日东城人民医院在县国土资源局挂牌取得该地块土地使用权,履行了用地及建设的合法报批手续。2012年2月开始建设,2013年元月竣工投入使用,该项目并非以五里乡敬老院名义申报,五里乡敬老院2009年建设并投入使用。

五里乡人民政府