宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 匿名

违法的“东城人民医院”

大哥哥 发表于 2014-5-24 16:04
如果是真的话,那么开宝马的人以及从事包工头的人应该都是有经济能力或者说是事业有成的人士,言行更要符 ...

听说楼主的大公司,拖欠农民工工资及许多不良记录,这也算是对社会的和谐尽力而为了。不知道怎么匿名,怕报复!

搞不清楚到底是什么事情?能说清楚些吗??看了那么多,就知道东城医院是违法建筑,怎么卫生局余领导有什么关系

违法建筑应该举报到建设主管单位,违法乱建确实该好好查,这么大的医院还是违建,真的哪天医院房子垮了,那时责任人是谁???

坚持反腐到底,救人救国救党救人民,期待严查,还宿松人民一片青天。

老虎要打,
                            _         _
                        苍蝇更要抓,有时苍蝇比老虎更可怕。

-_一生所爱 发表于 2014-5-25 15:42
听说楼主的大公司,拖欠农民工工资及许多不良记录,这也算是对社会的和谐尽力而为了。不知道怎么匿名,怕 ...

那真是不应该,农民工做的事多累啊,怎么能拖人家钱呢,全家人可都指这点了,太不要得了,是要被天打雷劈的哦

东城有的医生根本没资格,比如说那个搞中药的汪老头,往日是做赤脚医生的,在那搞的神脱着!

我们了解的都只是皮毛,东城医院真正的黑暗是需要政府部门调查的
回复 支持 1 反对 0

我只是打酱油的 发表于 2014-5-23 12:08
什么叫做报复?说出实话叫报复?你说出人家车牌就不叫报复?报复也是建立在事实的基础之上的。顺便问一下 ...

叫人民医院的因该不会是私立医院吧否则婚检因该是保健站的项目会设在东城医院.楼主是否高清楚