宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 行风监督

这样的人岂能当股长?

我同意赞同楼主给我的意见。但当时他得方式不对,一付以为自己很了不起的样子。说你材料没有那就让后面的人上。主要是当时的他的那付表情让人接收不了。他当时可以安慰的给我提建议说小伙子赶快去补哪些证明材料。主要还是他的对待人民群众的态度问题!最后我还是去人事局问人要补哪些东西的。那个人态度就不错,像个合格的领导,指导我补充什么证明,他叫舒畅!再次感谢楼主的指正意见!

应该不是什么好人,公道自在人心。

宿松教育局 发表于 2014-5-26 16:56
关于“这样的人岂能当股长”信件的回复

网友发布“这样的人岂能当股长”信件后,县教育局党组高度重 ...

宿松县教育局领导重视民情民意,对基层群众反映的竟见处理及时,恰到好处,从对此件事的处理中可以看出这一届教育局领导是求真务实的领导,在党的群众路线教育实践活动中是没有流于形式,是以实际行动在践行党的群众路线。相信李股长一定从此件事中吸取教训,在今后的工作一定能发挥自己的余热,恪尽职守,为党为人民勤奋工作。

也就屁大点事搞得沸沸扬扬,真的是宿松教育的悲哀!整个教育系统现在是人心涣散。据我了解,汤也是一个人物,落得如此下场,换作谁当局长也要脱层皮!

去年12月份,李股长下乡慰问支教老师,作为受援学校之一隘口乡的一所村小的老师,我认为李还是一位慈祥的领导,言辞之间关心一线教师疾苦,据了解,李工作认真、负责、原则性强,是一位不可多得的领导。

www123 发表于 2014-5-26 14:45
作为教育局领导下乡检查指导工作,情理上没有错,但应随时注重自己的形象,因为你的一举一动代表的是宿松 ...

从您的言语好像李股长犯了法,贪污了,还大白于天下,一名小小股长是有人权还是财权,不要以为教育人都赞成你的观点,不赞成就是他本人,他以前也是老师,而且是非常红的班主任、语文老师,他一个班考取当年的中专40多位,意味着一个班在全县前100名40多位,他到教育局一直在基层工作,现在还是,不能说他没缺点,你也有缺点啊!宽容别人就是宽容自己!过头了,诬陷也会受到道德谴责、法律的惩罚!

87654321com 发表于 2014-5-26 14:12
我认识网友所反映的这位李姓股长,在工作中跟他有些接触。据我观察和同事评价,李股长工作积极、主 ...

你肯定是李某的托或是有求于李某,我们都知道李虽官不大可实惠着,全县7000多教师专业职称掌控在他手上,油水不比好多大局的局长差。同他接触过,特牛B、架子特大,对人总是头昂八尺,烧得不轻。
回复 支持 1 反对 0

87654321com 发表于 2014-5-26 14:12
我认识网友所反映的这位李姓股长,在工作中跟他有些接触。据我观察和同事评价,李股长工作积极、主 ...

别总拿个积分才几分的新马甲来左右辩护,身正不怕影子歪,需要这么多辩护吗?

shixiaoren 发表于 2014-5-26 18:09
楼主是否有点偏激,据我所知,李股长自从担任股长后,很少过过休息日,一心扑在工作上。而且坚持原则,任何 ...

拼音好像是“实小人”!!!!!!!   你懂的!!!!!!!

打过奖交道态度不是一般的恶劣,素质确实差,当然也因为手中确实有权,全县7000多老师谁不要搞职称评定、聘用还有每年的招录。是我在宿松看到的最牛B轰轰的小股长。