宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大哥哥

无法无天的黎明家

其实这样的人家也不是一点治***法子没有,如果他们太欺负人了,全县人民以后少做***生意,那他们以后的日子也不好过。  

社会本质一贯如此,可恨中华五千年的文明....造就的结晶

黎明家太强了,忍忍吧。

大哥哥 发表于 2014-5-28 22:18
因为我不同意他违法建第四层,他就四处散播猪八戒倒打一耙,说我是没有换到土地所以故意刁难他,并且到国土 ...

欺人太甚、太不像话

钱能通神,何况是贪官当道。有这样的财神在,各部门自然一路绿灯。穷不于富斗,富不于官争。官商一家,三岁小孩都知道。

啥也不缺就是缺德哦!

是哦,人有钱却无德,可让人可惜了。请多多关注!

大哥哥 发表于 2014-5-29 09:04
嗯,谢谢这位兄弟的提醒,我会转告给当事人,请她小心行事,出门也要当心,万一的哪天遇啥子事了,那一定 ...

我也没有别的意思社会就这么现实!

信件编号        2014053000014
信件标题        危房改建是一视同仁吗?
受理时间        2014-05-30
办理状态        已办理
领导批示        县委书记王华:
承办单位        城管执法局
办理结果        关于“危房改建是一视同仁吗?”和“危房改建超面积谁来管”的回复
“小文”网友:
您好!
您于5月30日分别给王华书记、胡海生副县长信箱的来信我们已阅办,关于您来信中提到的“城墙南路黎明家的违法建设”的问题,现回复如下:
经查:城墙南路20号一户危房改造户主为黎承明,该户于2013年10月28日取得了334平方米危房改造手续,批准层数为两层,檐口高度7.7米,批准建房长为24.95米,宽为7.66米,目前该建筑正负零以上屋檐高为8米,因超建,执法人员责令其停工,并下达责令停工通知书,今后执法人员将加大该户的巡查管控力度,一经发现其动工建设,将坚决予以拆除,同时欢迎您的举报与监督。
以上是我单位对您来信的回复,如果您对回复意见不满意或有新的意见建议,请直接与我们联系。联系电话0556-7831033,感谢您对“二违”指挥部工作的支持!
特此回复
县违法用地违法建设集中拆除行动指挥部
二0一四年六月九日
回复时间        2014-06-09

信件编号        2014053000014
信件标题        危房改建是一视同仁吗?
受理时间        2014-05-30
办理状态        已办理
领导批示        县委书记王华:
承办单位        城管执法局
办理结果        关于“危房改建是一视同仁吗?”和“危房改建超面积谁来管”的回复
“小文”网友:
您好!
您于5月30日分别给王华书记、胡海生副县长信箱的来信我们已阅办,关于您来信中提到的“城墙南路黎明家的违法建设”的问题,现回复如下:
经查:城墙南路20号一户危房改造户主为黎承明,该户于2013年10月28日取得了334平方米危房改造手续,批准层数为两层,檐口高度7.7米,批准建房长为24.95米,宽为7.66米,目前该建筑正负零以上屋檐高为8米,因超建,执法人员责令其停工,并下达责令停工通知书,今后执法人员将加大该户的巡查管控力度,一经发现其动工建设,将坚决予以拆除,同时欢迎您的举报与监督。
以上是我单位对您来信的回复,如果您对回复意见不满意或有新的意见建议,请直接与我们联系。联系电话0556-7831033,感谢您对“二违”指挥部工作的支持!
特此回复
县违法用地违法建设集中拆除行动指挥部
二0一四年六月九日
回复时间        2014-06-09