宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于“孚玉镇大河村书记周前才腐败”的回复

一个穷村的村官,在上任几年中,工资不高,但自家在镇上买了好几套房子,他好几部小车,微请问钱是从哪里来的!!!大河村改革的红利的都进他们的腰包,种种恶劣的贪腐受贿行为,严重损坏的共产党的形像!造成村民民愤极大!请纪委部门彻底好好查查!还所有全体所有村民的公道!!

信访办的话也太假了,搞得村官都是那么两袖清风一些样,试问中国又有几个村官不贪的,你这个镇的村官就真经得起清查吗?

孚玉镇的这个回复实在是令人有点寒心,这个太极打得是太精妙,官官相护得也太彻底了吧,难道就丁点的问题没有?鬼都不信,上帝也不信。

纪委们:你们应该念了书,这个帐应该会算,占地面积,635.28平方米,他的建筑面积就按你们说的合法2268平方米,但是实际呢,他实际面积是6层,6*635.28=3811.68平方米,比你们说的符合相关规定的超了1500多平方米,纪委们,这又作何解释?这难道又不是违规建筑?你们就袒护吧,看你们是不是走过场,吃了顿饭就OK了,我希望给个满意的答复。
回复 支持 2 反对 0

我想问一下原来的村委会办公楼使用了多少年,怎么就成了多危房了,既然周书记没问题,那请周书记从事村干部开始那年到现在把自己的财产收入公示一下

纪委很搞笑,“如您有确切的证据,欢迎向我们举报。”
向您那举报了的问题到了您那一点问题都没有,我想问下纪委的领导同志,查证据这些事是那个的职责,老百姓举报了问题,还要老百姓去查确切的证据,要你们纪委做甚

不要怪他们,他们都是业余的,他们主要工作是其他-----  发表于 2014-9-26 19:22

这人很坏,做了很多龌龊事,大河村的人都知道

具体一点行不行啊兄弟?说话太笼统让人摸不着头脑。怎么一个龌龊法?  发表于 2014-9-26 19:24

我狂顶

老百姓都知道的事难道纪委官员都不知道?你们下去是怎么调查的?吃屎的