宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 聿丝

乡镇干部就如此“下作”?

还是习主席好,最起码让很多人在也没有以前那么嚣张了。

好人一生平安 发表于 2014-6-17 17:11
平常吃百姓給的黄良,死了都不愿帮抬一下,正如标题,“下作“。

安庆,宿松是瞎搞,搞殡葬改革也不能操之过急啊。2012年11月国务院总理令规定,火葬不是针对所有地区,也要听取百姓的意见,13年国务院又有明文规定。大家可以百度一下辽宁卫视6月13号的《老梁观世界》节目里就批评了安徽安庆的殡葬改革操之过急。

正本清源 发表于 2014-6-17 15:48
既然方案明确了职责,说明县里在制定方案时对此已有考虑。看到此贴后,我问了不少乡镇的同志,都说不是这样 ...

你问了乡镇?请问你问了哪个乡镇,最近一周,哪个乡镇不是自己抬尸体上车。

现在的殡葬改革,有些尸体是火化了,但是火葬场他妈的骨灰盒就卖1300以上。骨灰盒家属拿回去也照样是土葬,占的土地和棺材占的一样大。宿松火葬场设备又差,尸体没烧完的时候会有人拿铁杆把尸体扒拉几下,对死人根本没有一点起码的尊重【5月份我家族里有个人意外去世,所以我才知道这些】。火化的时候黑烟滚滚,也对大气造成了很大的破坏。你如果把农村的公墓也规划好,有惠民政策,老子也赞成,百姓也愿意改革。

确实 领导的嘴巴大啊 因为是他说了算 所以是要求你下面做的给他做好 他自己应该做的 只有你敢讲!***下级点头哈腰都还来不及 还敢放屁么  发表于 2014-6-20 22:24
6月1号实行***的,好像也是这个时候开始有惠民政策的。骨灰盒好像也有很多种,免费的只有一种,超出标准的好像是要补足余额的。  发表于 2014-6-17 23:42

石上清泉 发表于 2014-6-17 20:19
镇里瞒上欺下,夺不足以补有余,让我一家倾家荡产,无家可归。你说这群人是什么!!!
你不分青红皂白骂 ...

装,继续装……,不敢正面回应楼主的帖子,却组团假装老百姓来混洧视听来了。

世风日下 发表于 2014-6-17 22:44
装,继续装……,不敢正面回应楼主的帖子,却组团假装老百姓来混洧视听来了。

这样才能显示官民一家嘛

我是工作人员,但我要一句假话,愿受一切诅咒!
也许后点时间我也会发贴,叙述我一年经历的事。也许后些时候我会被死忘,但我绝不会冤死#

我不敢,我为什么不敢,一个已将生命置之度外的人有什么不敢!
但我绝对会留下应有为之身。当然,我不会牵连无辜

我是一个记人好的人,我从未在贴中骂过人。第九页我也说乡镇干部中有好人。但我遇到的总体上是钓鱼执法,不讲信用,不顾弱势群体死活的队伍。
目前我还不想挑实说