宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 聿丝

乡镇干部就如此“下作”?

不咋的 发表于 2014-6-18 13:25
到底是由谁搬运遗体?政府公告已经明确,是谁给了他权力说是乡镇的事呢?要权推责的所谓领导难道不知道吗? ...

能急百姓之所急的乡镇干部是社会稳定的基石。祝他们好人一生平安!祝他们能到更高的位置,能为百姓多谋点福!那些没有人性,专为有钱人作狗的乡镇干部,那些卡,要又当面作人,背后做鬼的乡镇干部早些下地狱!我不反感他们吃,他们做了事也该拿多点收入。就有一批吃人饭,不拉人屎的就不让人活

我从没有骂过人的,也从没有骂过一个行业,但我现在对乡镇有些人有食肉寝皮的冲动

石上清泉 发表于 2014-6-18 20:10
我从没有骂过人的,也从没有骂过一个行业,但我现在对乡镇有些人有食肉寝皮的冲动

你不是要说出你的真实故事吗?我们在等着洗耳恭听,怎么说了这么多还是“无病呻吟”?

世风日下 发表于 2014-6-18 22:40
你不是要说出你的真实故事吗?我们在等着洗耳恭听,怎么说了这么多还是“无病呻吟”?

我要说出自己的遭遇你能帮助我?!!“你们”能帮助真正需要帮助的人!!!
从回帖看,你不过也是一个生活在自己的世界,不知社会人情世故的人罢了。我不怪你!
说,有时可以发泄一下,但到处说有什么用,能解决问题吗|? 舆论是行动的先导。我不至于像传统的村妇一样四处张扬,博得同情

我的遭遇为什么要说给你听,你能帮助我!?“你们”能帮助真正需要帮助的群体???!!
从你发贴情况看,你应该是一个只活在自己的世界,不知社会上的人情世故的人。我不怪你!我想,你要是一个官员,你要是想做一个正直的官员,还得多下到一线体察一下真正的民生。
人有时忍不住说下,发泄一下。但我绝不是传统村妇,四处张扬,博得同情,这样能解决问题吗!!!

人做事大多都认为自己对,你也一样。希望你不要因为自己的想当然,伤害不该伤害的人。
好了,没精力与你,还有男人入错行纠缠了。我得做自己的事。
希望我的事能解决,那就不用说“自己的故事”了 

如果你是个与我的事无关的人就不说了。

如果你是那个整得我一贫如洗 又在外造谣,让人围攻我的那个畜生。那你就不要太得意!!!!!!!
言尽于此,不多麻烦网站了!

不要理她,看样子就一怨妇。还能说出什么“故事”。

亲手为属下亡故子民送一程又有什么?

希望你也来做几次搬运遗体的义工  发表于 2014-6-20 23:44

亲手为属下亡故子民送一程又有什么?只能说明你们的工作只是没有情感的机械程序。