宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

看看宿松华联驾校 黑不黑???

我是宿松县破凉镇一位普通公民;我2006年拿到C1驾驶证,那时我是在安庆考试,宿松亿达驾校报名,说实话那时考试什么东西的都不用给教练,因为我当时拿了一条‘五星皖’给教练,当时教练就没收,他说考驾驶证要的是真水平,你拿到证了,没学会,害人害己。

时间过的很快,到今年我小表弟到华联驾校报名,农历1-20报名,到今天才拿到证,我问他怎么那么慢啊,他就把结果告诉我;他理论考完就分配到一个叫黄桃中的教练那里学习,第一天去的时候就拿了一条‘中华’给他,收了,时过30天左右就安排了‘倒桩,小路’考试过了,到昨天就安排考大路,大路也过了,大路考完现在不是还要考一理论考试吗?好戏现在开始了,理论考完后,驾驶证发到手了,结果出乎意料的是,他的教练黄桃中就在车管所大门口等他,开始以为是教练来恭喜自己拿到驾驶证, 结果,黄桃中教练管他要小路考试模拟费,大路考试模拟费等,共计人民币230元。大家现在看明白了吗?所谓的模拟费,报名的时候驾校没收吗?就是没收教练他有权力来收吗?

这都是真的,近几年考驾驶证的朋友们,你们说是不是真的,驾校的教练收好烟,好酒,众所皆知,驾校校长你们就不知道吗,就没有一个部门可以管管吗???

我在华联考的,我们吴教练对学员都很好啊!
回复 支持 0 反对 1

宿松的驾校就是黑,但华联驾校算最黑!有很多人讲黄桃中很黑!还有一姓周的男教练也很黑!
回复 支持 1 反对 0

华联是宿松最好的驾校

都是被你们惯的    大家都不送 会这样吗

不知道为什么现在的,学员送礼的风气哪里来的,我们那时候,一包苏烟想给都给不出去,最后还是带回家了, 我想说的是,你靠自己真本事学不就行了,他总不会不要你去练车,不要你去考试吧?自己坚定一点就行,交了自己该交的学费就行

黑的不止华联驾校,宿松驾校的那些教练有几个不是那样的,没有“中华”都不拿正眼看你

相信你说的一切的一切。在宿松钱最大!

同感、同感

这是受贿,纪检部门应该介入

我的B2证去年就在华联交了钱,到现在还没上车。不知何时是个头?驾校都黑!

驾照都到手了,你如果认为不合理可以不给钱呗!