宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 131420

看看宿松华联驾校 黑不黑???

到手了 就 别给  我们 是 模拟考 自己给的 我在 宁波 考的 驾照 宿松太黑 了 还要 中华 难受 啊

小路模拟费都有交的  去车管所场地15分钟模拟     100元    但是大路要什么模拟费啊   、、、、、、、

现在很多教练弄什么  号称帮学员找关系   过了就500  没过就不要钱     这不是坐收渔翁之利吗  谁知道找不找   考大路的时候  我们车上还有一个同学跟我是同小路教练的  他就找了小路教练 说给500块钱   我是自己找的人 没有找教练     结果那教练对我一肚子气   我考科目四的时候  中途她打我电话  当时忘记关机了    手机放讲台那的包里   一直响    考好给她回电话   她说没事 找另外一位同学的   靠  找别人使劲打我电话干嘛   而且那个时间段  您是教练不知道我在考试吗    太坏了 这人  

我在亿达驾校学驾照,也在迷茫中!我3月份考完科目2的,一直摸到现在大路都没过去,之前上大路就等了半个月然后去找教练教练说你等下个礼拜吧,他们人考试排不上去,就这样等了一个月。之后每个礼拜学俩三天。而且人特别多,最多的时候一车上23个人(真心不懂他们是智商问题还是故意坑人的,在外面都是排队的。今年真月亿达驾校报名人数达到了1000人,光真月。说实话在苏走人家提前就说好排队得到什么时候;没有那个金刚钻别揽那瓷器活啊,没那能力就是坑人,浪费人家时间。)每天上午一趟下午一趟。5月分说什么分批,打电话给教练 教练又说你们现在归上面管了,你得去问驾校。 又等到5月底。直到现在还在摸,说分批 车上还是10几个,还是每天上午一趟 下午一趟。有些学员要求报考,犯了点错误教练就说:这个样子怎么去考? 有一次我礼拜6去学车 教练说你今天来干嘛 知不知道今天是考试学员强化的时间吗(之前他也没跟我们说过)?但礼拜二去学车他又问 怎么老不见你人?
     到我这为什么就这么难 !  我朋友在上海3月份报的名目三已经过了。我想问同样是人为什么区别就这么大!

处处有真爱 发表于 2014-6-28 17:44
都是被你们惯的    大家都不送 会这样吗

你考了吗?要不从你开始不惯他们试试。

星期八去约会 发表于 2014-6-28 19:47
宿松的驾校就是黑,但华联驾校算最黑!有很多人讲黄桃中很黑!还有一姓周的男教练也很黑!

希望你说明黑你什么,是一个有良知的人就站出来说话,如果你真有这胆儿十倍还你,这辈子不做教练,你来一定谢谢你,学校正好找你这样人出来作证人,我希望所有学车的人不要拿点什么来给我们,教练不希要,吃了难受,只希望你们学好车,来学车也要学会做人,教练不缺你们给点东西,我周教练来做教练是让你们学好车,如果不理解不给你们加班就投诉,或者有不公,那也只能说明,一句话真心谢谢你,来指证,我就不干了,因为没劲干,真心谢谢你要来哦!!!…

1021673495 发表于 2014-7-3 22:04
希望你说明黑你什么,是一个有良知的人就站出来说话,如果你真有这胆儿十倍还你,这辈子不做教练,你来 ...

难道有两人同姓吗?能否告诉我你的大名?我绝不冤枉好人!若有同姓的教练就希望别怪!是我没搞清楚你也误会!

星期八去约会 发表于 2014-7-5 13:47
难道有两人同姓吗?能否告诉我你的大名?我绝不冤枉好人!若有同姓的教练就希望别怪!是我没搞清楚你也误 ...

这位学员,我叫周玉田,希望你不要背后说话,过来找我,黑你什么,并对学校说清楚,我希望你一定要来,还你十倍,永不做教练,我谢谢你!我真心不想干,但我决不报复,做男人说话算数,你背后说没用

这些教练和考官以后不得好死,出门要被车撞死!!!

我们以前一包玉溪都没送出,考官说,练好技术才是根本,不要这样

天下的乌鸦是一般黑的