宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 寒梅

城管猛于虎、置百姓利益不顾

这拿锤子的好叼啊!钓鱼岛需要这种人才去。鬼子看到这架子会吓的屁滚鸟留。

城管这个职业为什么让大家都感到敏感和愤怒呢!好好反省下吧,素质真差。

简直像猪,一点人性都没有。

白天不懂夜的黑 发表于 2014-7-17 22:32
我们美丽的城市是广大善良的劳动人民建设的。用我们的血汗钱养了一群欺负我们的豺狼。

得了吧,看人看事别那么主观,什么事都不能听信一面之词,首先城管有没有那么蛮横我不敢说,至少我不相信,从凉亭到宿松占道经营的店家十有八九,当初车水马龙的105国道都成了沿街商家的柜台了,每年年关国道就成了步行街,展销会,作为店家,你做生意赚钱是应该的,但是占道经营就不对了,城管如此强行执法相信也属无奈之举,只怕楼主在此之前的态度比城管有过之而无不及吧!

ancg 发表于 2014-7-18 08:49
鄙人不是站队,只是发自内心个人观点,不喜勿喷!

楼主说:“维护县城形象是我们共同的责任和 ...

如果城管部队和铲车是无损搬移,效果就不一样了。分明是将群众置于对立面,官本位思想作祟

我觉得大家应该用理性的思维去看待问题,或者说把楼主的文章看仔细了,楼主自己都说了是孚玉镇的邓某带城管去的,也就是说砸你家东西的城管是接到了上面下的任务才有了这次的联合执法。这次联合执法的部门有那些,想必楼主心里门清吧?一天门不止你一家石材厂为什么偏偏楼主家被砸?这次执法是从去年就和当地商户打过招呼,前段时间下了几次通知为什么楼主迟迟不转移石材?拆除违章设施时其它商户都是很配合。楼主连号称虎贲的城管都不尿想必也是有所倚仗吧?

小样,以为戴过墨镜就不认识你了?就屌了这回你要红了。领导肯定要奖励你

城管,你懂得,你还希望他能做的多好

城管有你们,国家何愁有人入侵。你们的武力值杠杠的。。。

宿松的城管是真的一点人性都没有,