宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: qw5566778qw

举报河塌乡安元村支书苏胜华的违法违规行为

每每到这个让人热血沸腾的基层换届之时,论坛就热闹起来了,署名的、匿名的都象打了鸡血一样,鸡皮疙瘩都冒了出来。一个农村书记果真有偌大的“咸头”?没经历过自然不知晓,经历过的肯定对其中酸甜苦辣品味心中。
     我知道楼主组织不出如此缜密的素材,一个历经几十年的老基层书记单单就这么些违法乱纪之事?过去呢?这么多换届怎么他自岿然不动?假设高乡长是他的“铁杆保护伞”难道前几十年的河塌乡舌敝耳聋?显然不是!楼主只是“雇佣军”,幕后的是谁?搞到苏胜华后利益的最大获得者!还要明说吗?就是与已经54岁、行将退居二线的苏书记朝夕相伴的同僚!迫不及待啦?网友细心搜索一下,三年前这个季节,网上不是诋毁苏胜华的帖子?换届后又平静三年!陈琼弟你三年等不急啦?
等了三年又三天
等到太阳落西山
算了三年又三天
何时再见面
我等哥哥整三年
心都不曾变
哥哥你是否还挂念
妹在山里面
你说等你就三年
不会多一天
我又多等你三天
就像过三年
如果你还不出现
我心到不变
周家儿郎做知县
俺爹起贪念    你就不如一个多情多义的女孩?组织不是哪个人的!组织是负责的!脱离组织玩两面三刀犹如玩火自焚!

shshsh 发表于 2014-7-22 15:33
“qw5566778qw”网友:
    你好,你在来信中举报河塌乡安元村支书苏胜华的违法违规行为,河塌乡党委政府 ...

希望乡纪委积极深人群众公平公正调查此事,不要再和稀泥了,给安元村民一个满意的结果。个人建议乡党委推迟安元村换届选举,坚决清除村级害群之马。

只能说这位枪手的幕后策划人陈琼迪先生为了做到村支书这个位置不惜捏造些子虚乌有的事来毁灭他人的名誉真是用心良苦,只可惜用错了地方,每到选举时想方设法、拉帮结派的,最近脚也快跑断了吧,有能力多做实事总比这样背后损人的好,我好像听说这位陈琼迪村长平时在村内喜欢勾引别人老婆,常和别人老婆相约县城开房!这位陈琼迪村长自己好像就贪污了不少自己村民组上的公款吧只是村民敢恕不敢言!自己平时游手好闲又不种地又不做什么第三产业只是一个村长买的轿车的钱从哪来的你自己心里应该清楚吧……

老无 希望你在这里站出来为安元村村民的利益说话,不要站在某一方面、作为一民***党员应从党和国家人民的利益出发,身子正不怕影子斜。不管人家的钱是从哪里来的,首先管好自己,从自己做起!  发表于 2014-7-23 09:22
回复 支持 0 反对 1

野蔷薇 发表于 2014-7-22 15:37
每每到这个让人热血沸腾的基层换届之时,论坛就热闹起来了,署名的、匿名的都象打了鸡血一样,鸡皮疙 ...

实名举报并留有手机号码,没有掌握一定的证据是不敢这样的,本人作为安元村的一员首先向举报人说一声谢谢。谢谢你在换届之前及时反映村级有关领导的违规问题,否则我们又要被蒙骗三年了。苏书记赌博成性在安元村是人人皆知的事实,这么多年在安元村政绩平平也是不争的事实,阳奉阴违和乡级有关领导称兄道弟也早有耳闻,就算是这样,我们善良的村民也还是相信他,相信他总有一天能干点事实,为村级脱贫致富作一点贡献。至于其他方面的违规情况如果经县乡纪委核实是真的,我想安元村群众是不会原谅他的,也不会再相信和支持他了。
回复 支持 1 反对 0

据我所知这位所谓实名举报人余锡华的儿子在以前两届选举叁选村委委员时曾招呼苏书记帮忙而苏书记给予回绝要求公平公正选举而落选后心中有仇恨吧,这次是不是这些搞屎棍一起的计谋,把别人搞下去了搞出个名额让自己儿子上,听说这位余锡华同志年轻时好像也不是什么好鸟吧。
回复 支持 1 反对 2

这位枪手的背后策划者陈琼迪村长平时游手好闲一到选举时就村内窜个不停搞些小阴谋来打压对手的形象,最近有没有煽动别人老婆来帮你有没有和别人老婆相约去县城开房?最近几年贪污了自己村民组上不少公款吧,一个村委不种地不经营笫三产业轿车用什么钱买的?平时不为村民干实事一到选举时来这些小九九你自己不觉得可笑吗!是不是余锡华帮你搞垮苏胜华,你帮他儿子搞进村是吗?
回复 支持 0 反对 1

老无 发表于 2014-7-22 23:25
据我所知这位所谓实名举报人余锡华的儿子在以前两届选举叁选村委委员时曾招呼苏书记帮忙而苏书记给予回绝要 ...

我的回复到哪里去了

这么多年,这么多事,乡里竟无察觉?该反省了吧
回复 支持 3 反对 0

wyq49749905 发表于 2014-7-22 23:21
实名举报并留有手机号码,没有掌握一定的证据是不敢这样的,本人作为安元村的一员首先向举报人说一声谢谢 ...

苏胜华确实有此事!真金不怕火炼,希望大家不是子虚乌有的事来毁灭他,看纪委来查的结果!