宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: qw5566778qw

举报河塌乡安元村支书苏胜华的违法违规行为

还是选六一好一点。就是好赌博。

不妨抓到牢里关些时日,改造改造  发表于 2014-7-28 18:29

天下乌鸦一般黑。让老百姓情何以堪……一个小小的村干部为何有如此吸引力,值得深思{:soso_e132:}

严惩腐败 发表于 2014-7-22 11:35
苏胜华又外号称苏六一,他真是安元村的搞屎棍、吸血虫!国家领导政策这么好,如今的安元村还是这么穷,这 ...

看了这么多贴感觉就这个楼主最搞笑,打着严惩腐败之名犹如自己是反腐部门一样却在这里推波助澜胡言乱语,所说的明眼人一看就知道在操作在鼓吹什么。。。就此文举例说明吧。
一:这个所谓的资企业我是知道的,在其营运期间经常受到周围组队的老人骚扰,比如地皮原因比如侯屋苏屋一些人有意见不经过村里解决直接去厂里。吃饭直接去吃,把厂门口路挖断等等诸如此类原因才被迫撤资。此事一直成为厂里员工,非本村员工的笑料。作为安元村人我感到无地自容,丢人。
二:苏胜华之子与其妻据我所知一直感情非常融洽哪来的强行怀孕之说,作为21世纪有知识的青年,自己的感情会被自己的父亲母亲捆绑可能吗?试问你是否操作你晚辈的婚姻生活呢?
就如上两点是否经的起推敲估计你自己看了旁观者的观点心里也清楚吧。。。

在此就不继续浪费口舌。朢各大政客勿以为老百姓是傻子。虽然老百姓可能会被一时的小利所迷惑,但也只是片刻而已,

苏书记得所作所为也不是听取某些片面之词,凡是以事实说话,在此不需要你知道我属于哪个部门,也不必知道。有句话叫船到桥头自然直,具体什么情况我们将会以结果公布给大家。  发表于 2014-7-30 13:14
第一条,苏作为村里书记,也应该感到无地自容,丢人 第二条,属主观臆断,不能作为证据。 其他十五条,您是否有异议? 我们期待客观公正的调查结论。  发表于 2014-7-30 07:50

雾里琴风 发表于 2014-7-29 20:47
看了这么多贴感觉就这个楼主最搞笑,打着严惩腐败之名犹如自己是反腐部门一样却在这里推波助澜胡言乱语, ...

楼主我不知怎样评论你,苏61是什么人,在大家心中是什么形象你我都清楚,当书记十几年我们安元有多大改变,就拿村村通水泥路来说就没法跟任何村比,难道上面就给安元拨款最少吗?别的我也不想说了,心寒》他妈的都是垃圾,破瓢,不得好死的吸血虫

???? 发表于 2014-7-29 22:21
楼主我不知怎样评论你,苏61是什么人,在大家心中是什么形象你我都清楚,当书记十几年我们安元有多大改变 ...

我所说的不是给苏说好话。就拿安元的村官来说有一个好货没?这点大家都知道、
我批评的只是这种推波助澜,捏造事件 让其家人陷入口舌之争而自己不敢站出来的态度。
举报可以拿出一些实质的证据是不?比如账本  收条之类的东西附拍个照片。

人民苦不堪言,周永康都倒了 何况你一个小小的书记  宿松人在上海顶起

上海代表发来贺电

县纪委不查 就是不作为 ,一起办了

安元人民苦不堪言,周永康中央都公开用“立案审查”而不是“立案调查” 何况你一个小小的书记  老虎苍蝇一起打的节奏。